elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda AutoClicker
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda AutoClicker  (Leído 4,676 veces)
Raider-8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Ayuda AutoClicker
« en: 15 Septiembre 2010, 22:56 pm »

Bueno, os explicaré mas o menos lo que intento que crear.
Estoy intentando hacer un autoclicker, que al pulsar la tecla F8 haga clicks a una velocidad determinada en un sitio determinado.
Es decir, yo escribo en un textbox la velocidad de clicks por segundo que quiero, le doy a un boton que ponga SELECCIONAR y hago click en el sitio de la pantalla que quiero que haga los clicks. Despues con el boton F8 comenzaría a hacer los clicks en ese sitio y a esa velocidad, y pulsando F8 de nuevo o F9 se detendría.


Ya se que es un rollo, pero alguien me entinede  :huh:


Vendría siendo algo como el G AutoClicker o el Autoclick CAOS

PD: Hasta ahora lo máximo que llegue fue a hacer todo eso pero sin que haga clicks en un punto determinado, que es lo que me interesa.


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda AutoClicker
« Respuesta #1 en: 15 Septiembre 2010, 23:06 pm »

.
SetCursorPos, tambien con mouse_event y la constante MOUSEEVENTF_ABSOLUTE o MOUSEEVENTF_MOVE si no me equivoco.

Lo de F8 es un Hook al Teclado.

P.D.: Si lo que esperas es un "EJEMPLO" (Proyecto casi hecho) es que nadie te lo va a dar!¡.

Dulces Lunas!¡.


« Última modificación: 15 Septiembre 2010, 23:07 pm por BlackZeroX » En línea

The Dark Shadow is my passion.
fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda AutoClicker
« Respuesta #2 en: 16 Septiembre 2010, 07:44 am »

enseñanos el code que llevas y te guiamos.

sal2u!
En línea

Un byte a la izquierda.
Once

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda AutoClicker
« Respuesta #3 en: 16 Septiembre 2010, 07:55 am »

Creo que esto se acerca a lo que buscas

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/clickear_una_region_especifica_de_un_webbrowser-t302638.0.html;msg1502196#msg1502196

si te sirve, solo modificalo a tu gusto.

Saludos.
En línea

Raider-8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Ayuda AutoClicker
« Respuesta #4 en: 18 Septiembre 2010, 16:12 pm »

Me quedo con lo de 11sep

.
SetCursorPos, tambien con mouse_event y la constante MOUSEEVENTF_ABSOLUTE o MOUSEEVENTF_MOVE si no me equivoco.

Lo de F8 es un Hook al Teclado.

P.D.: Si lo que esperas es un "EJEMPLO" (Proyecto casi hecho) es que nadie te lo va a dar!¡.

Dulces Lunas!¡.
Dado que no se mucho de visual basic y lo que aprendi lo aprendi de youtube esperaba algo mas, porque de eso no entendi nada.
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda AutoClicker
« Respuesta #5 en: 18 Septiembre 2010, 22:30 pm »

.
@Raider-8

Agarra un libro, un tutorial PDF, ETc... Pero no un video de Youtube... si te soy sincero si no sabes y ves videos donde "Te enseñen a programar" entonces estas perdido... hay buenos videos SI si los hay pero los que abundan en Youtube, son de personas que solo desean aumentar su EGO, y que apenas aprenden al igual que quienes lod ven (Estoy  demasiado seguro de ello).

Lo que te dijo 11sep es parecido a lo que te mensione... pero ya implementado... lee mas.

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 18 Septiembre 2010, 22:38 pm por BlackZeroX » En línea

The Dark Shadow is my passion.
xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda AutoClicker
« Respuesta #6 en: 19 Septiembre 2010, 04:19 am »

@BlackZeroX te dio lo que necesitas, aca te dejo info sobre esas APIs: SetCursorPos, mouse_event, MOUSEEVENTF_ABSOLUTE, MOUSEEVENTF_MOVE
aunke yo lo haria con RegisterHotKey
en el MSDN vas a encontrar mucha informacion sobre las apis de Windows, y tambien existe un programa util que se llama Api-Guide con muchos ejemplos(9xx)...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Algun interesado en crear un Autoclicker. Con patrones « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
USLO 11 5,980 Último mensaje 14 Octubre 2012, 22:10 pm
por _katze_
Autoclicker En NanoSegundos
Programación General
Brasan789 4 5,232 Último mensaje 27 Febrero 2014, 19:27 pm
por Saberuneko
Nesesito Ayuda Con Un Autoclicker
Programación C/C++
neonfr 3 1,876 Último mensaje 23 Mayo 2014, 14:23 pm
por neonfr
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines