elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ARDUINO PROGRAMACIÓN
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ARDUINO PROGRAMACIÓN  (Leído 6,028 veces)
Inter-ard

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
ARDUINO PROGRAMACIÓN
« en: 31 Enero 2014, 06:10 am »

Quién sabe manejar la programación de Arduino?
 Para consultar sobre un código que ya esta elaborado.


Gracias Bendiciones.


En línea

Darioo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Re: ARDUINO PROGRAMACIÓN
« Respuesta #1 en: 2 Febrero 2014, 01:47 am »

No soy experto, pero alguna idea tengo. De echo tengo un arduino que lo uso para jugar de vez en tanto,



En línea

No tengo talentos especiales, pero soy profundamente curioso. Einstein
The_Mushrr00m

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163


"Don't worry, be Hacked........"


Ver Perfil WWW
Re: ARDUINO PROGRAMACIÓN
« Respuesta #2 en: 2 Febrero 2014, 07:51 am »

lo mismo que el de arriba!!
En línea

«No hay camino para la verdad, la verdad es el camino»

Inter-ard

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: ARDUINO PROGRAMACIÓN
« Respuesta #3 en: 2 Febrero 2014, 18:46 pm »

bueno: la idea es controlar la velocidad de un motor con la cantidad de luz que incide en un led mediante una fotoresistencia. Este es el código:

int lum;
void setup(){
Serial.begin(9600);
pinMode(12, OUTPUT);
}

void loop(){
lum=analogRead(A0)/4;
analogWrite(12, lum);

}

Si yo quisiera agregarle: que me imprima los valores que recibe de la fotoresistencia? que tendría que hacer? y que sea cada 1 segundo.

Gracias amigos. Bendiciones.
En línea

USLO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 175

Programador(C#,Vb.net,Asp.Net,JavaAndroid)


Ver Perfil
Re: ARDUINO PROGRAMACIÓN
« Respuesta #4 en: 3 Febrero 2014, 12:00 pm »

Hola Joseph

Yo que tu le pondria un:
delay(10);
Tambien probaria en programar por partes para ver donde faya tu codigo.

Mira a ver si es por eso.

Un Saludo
En línea

Darioo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Re: ARDUINO PROGRAMACIÓN
« Respuesta #5 en: 5 Febrero 2014, 18:17 pm »

Citar
Si yo quisiera agregarle: que me imprima los valores que recibe de la fotoresistencia? que tendría que hacer? y que sea cada 1 segundo.



Código:
int lum;

void setup(){
Serial.begin(9600);
pinMode(12, OUTPUT);
}

void loop(){
lum=analogRead(A0)/4; // Supongo que tienes conectada la resistencia en A0.
analogWrite(12, lum);

Serial.println(lum, DEC); //Imprime el valor de lum en formato decimal
delay(1000);
}

Las líneas que agregue son para visualizar en la pantalla de la pc, si tenés un display lcd arduino creo que es distinto.






En línea

No tengo talentos especiales, pero soy profundamente curioso. Einstein
Inter-ard

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: ARDUINO PROGRAMACIÓN
« Respuesta #6 en: 7 Febrero 2014, 00:00 am »

Muchísimas Gracias me funcionó tu código. Gracias por tu ayuda.
En línea

Inter-ard

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: ARDUINO PROGRAMACIÓN
« Respuesta #7 en: 7 Febrero 2014, 00:03 am »

Disculpen la intromisión, me podrían recomendar realizar algunos tipos de proyectos interesantes?, quisiera desarrollarme más sobre arduino y necesito ideas buenas porque soy novato. Todo proyecto que se les ocurra les estaré muy agradecido.

Bendiciones y saludos.
En línea

dRak0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


Ver Perfil WWW
Re: ARDUINO PROGRAMACIÓN
« Respuesta #8 en: 7 Febrero 2014, 00:08 am »

http://www.etnassoft.com/biblioteca/?search_term=arduino&books_category=all&books_criteria=post_date_DESC&lang=all&since=all

Suerte!
En línea

Inter-ard

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: ARDUINO PROGRAMACIÓN
« Respuesta #9 en: 11 Febrero 2014, 07:20 am »

Hola amigos, soy yo nuevamente, me podrían ayudar a realizar un código para usar un puente H, de pulsos (para mover hacia la derecha con uno, y hacia la izq con el otro) ,con PWM.


SE LES AGRADECE LA AYUDA.


Bendiciones.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[problema] programacion para Arduino
Electrónica
juliol34 5 5,753 Último mensaje 29 Julio 2010, 20:16 pm
por Banti
〔AYUDA 〕 Programacion en Java relacionada con Arduino
Programación General
ReaGz 7 4,580 Último mensaje 28 Octubre 2014, 05:45 am
por ReaGz
Arduino Regalado y Nuevo en el mundo de la programación
Programación C/C++
Mr.CUAKO 1 1,525 Último mensaje 28 Abril 2017, 10:19 am
por MAFUS
clonar programación de arduino nano
Ingeniería Inversa
electrorock 1 5,823 Último mensaje 25 Enero 2018, 02:59 am
por rub'n
Caida de servidor ESP8266 (Programación Arduino)
Programación General
Fox_Neo 3 4,506 Último mensaje 15 Febrero 2018, 18:31 pm
por Fox_Neo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines