elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Arduino Regalado y Nuevo en el mundo de la programación
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Arduino Regalado y Nuevo en el mundo de la programación  (Leído 1,526 veces)
Mr.CUAKO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Arduino Regalado y Nuevo en el mundo de la programación
« en: 28 Abril 2017, 01:59 am »

Hola qué tal amigos, bueno anteriormente trabajaba con mi hermano en su negocio, como técnico en computadoras, solucionando problemas a compus y ese tipo de cosas (solo en lo técnico), un primo que trabaja en intel me ha regalado un "Arduino" a lo que dice la caja es un Arduino Stater Kit Level: Beginner.

Me gustaría iniciar en ésto del mundo de la programación, obviamente no sé absolutamente nada, pero me gustaría mucho aprender, ya que he visto que se pueden hacer cosas increibles, desde programar luces leds, paneles solares, etc.

Si pueden pasarme links de guías para nuevos en programación se los agradecería bastante.
Gracias y saludos.


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Arduino Regalado y Nuevo en el mundo de la programación
« Respuesta #1 en: 28 Abril 2017, 10:19 am »

Te recomiendo te pases por esta web http://www.prometec.net/modulo-1/
Va desde lo más básico hasta proyectos enteros.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[problema] programacion para Arduino
Electrónica
juliol34 5 5,753 Último mensaje 29 Julio 2010, 20:16 pm
por Banti
ARDUINO PROGRAMACIÓN « 1 2 »
Programación General
Inter-ard 11 6,028 Último mensaje 12 Febrero 2014, 19:04 pm
por Darioo
〔AYUDA 〕 Programacion en Java relacionada con Arduino
Programación General
ReaGz 7 4,580 Último mensaje 28 Octubre 2014, 05:45 am
por ReaGz
clonar programación de arduino nano
Ingeniería Inversa
electrorock 1 5,823 Último mensaje 25 Enero 2018, 02:59 am
por rub'n
Caida de servidor ESP8266 (Programación Arduino)
Programación General
Fox_Neo 3 4,508 Último mensaje 15 Febrero 2018, 18:31 pm
por Fox_Neo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines