elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Aprender nuevo lenguaje de programación
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Aprender nuevo lenguaje de programación  (Leído 3,232 veces)
codX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


Es más complejo de lo que crees...


Ver Perfil
Aprender nuevo lenguaje de programación
« en: 20 Julio 2019, 17:17 pm »

Hola amigos, estoy pensando en aprender otro lenguaje de programación, la verdad es que no sé bien por cual decidirme. Mi orientación es hacia sistemas operativos, programar drivers, o aplicaciones de escritorio. Hoy en día está muy de moda la programación web, y con eso se gana dinero pero sinceramente no es algo que me atrae mucho.
En mi mente está ruby, perl, python, asm. De perl no me gusta mucho su sintáxis, ese signo $ antes de las variables me da flojera.
Ustedes qué me aconsejarían, gracias.


En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Aprender nuevo lenguaje de programación
« Respuesta #1 en: 20 Julio 2019, 18:41 pm »

C/C++ y ASM para drivers, no necesitas más.
Aprende javascript. Te sirve para desktop y webs a la vez. Con C++, javascript con un poco de html y css y asm para bajo nivel tienes una curiosa convinación para tocar todos los palos.
https://brainhub.eu/blog/javascript-frameworks-for-desktop-apps/

Si te manejas con él podrás fácilmente portar tus apps en otro lenguaje a javascript para servirlos online sin necesidad de descargarlos, ya sea mediante el lado del cliente o del servidor con node.js


En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

codX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


Es más complejo de lo que crees...


Ver Perfil
Re: Aprender nuevo lenguaje de programación
« Respuesta #2 en: 21 Julio 2019, 05:12 am »

buenísimo string manolo, la verdad aprendí java, bastante. pero el lenguaje por muy bonito que sea no me gustó ja. Actualmente estoy programando en c. He avanzado mucho. html y bash los toque un poco así como asm. Pero antes de seguir un poco aquí y un poco allá quiero centrarme en un lenguaje en particular. Creo que voy a optar por javascript y luego asm. Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Q lenguaje de programacion me recomiendan aprender???? « 1 2 3 »
Foro Libre
zZznewbiezZz 20 13,159 Último mensaje 13 Octubre 2010, 03:57 am
por linux1
Que lenguaje de programacion me recomiendan aprender :)
Programación General
vrer 2 4,373 Último mensaje 30 Agosto 2011, 05:09 am
por Ferno
¿Para ser hacker hay que aprender un lenguaje de programacion?
Dudas Generales
runtuntunger 4 20,919 Último mensaje 3 Marzo 2014, 14:39 pm
por Quatto
¿Qué otro lenguaje de programación aprender?
Dudas Generales
abi-ds 4 3,224 Último mensaje 20 Junio 2013, 12:47 pm
por dmartin
¿que lenguaje de programación debo aprender ?
Programación General
Mhepz 1 2,324 Último mensaje 28 Agosto 2017, 22:34 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines