elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Activar y desactivar Timer con 1 tecla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Activar y desactivar Timer con 1 tecla  (Leído 10,149 veces)
BrokerJoker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161


Ayuda y te Ayudaran.


Ver Perfil
Activar y desactivar Timer con 1 tecla
« en: 15 Diciembre 2011, 17:03 pm »

Utilizo visual basic 2010.
Bueno pues quero hacer lo siguiente  activar un timer por ejemplo con F1 y desactivarlo igual con F1 .
No me sale de ni una forma el codigo k tengo asta ahora es este

     Dim hotkey1 As Boolean
        hotkey1 = GetAsyncKeyState(Keys.F1)
        If hotkey1 = True Then Timer1.Start()


        Dim hotkey As Boolean
        hotkey = GetAsyncKeyState(Keys.F1)
        If hotkey = True Then Timer1.Stop()

Porfavor ayudarme es urgente  :-\


En línea

Jumaroz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Activar y desactivar Timer con 1 tecla
« Respuesta #1 en: 19 Diciembre 2011, 05:52 am »

yo hice una vez algo similar pero en en c# y ocupe el evento KeyDown del formulario algo asi:
Código:
private void Form1_KeyDown(object sender, KeyEventArgs e)
        {
            if (e.KeyCode == Keys.F1)
                timer1.Enabled = !timer1.Enabled;
        }



En línea

Sh982

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Activar y desactivar Timer con 1 tecla
« Respuesta #2 en: 25 Diciembre 2011, 04:17 am »

  Private Sub Form1_KeyDown(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles MyBase.KeyDown
        If e.KeyCode = Keys.F1 Then
            timer1.Enabled = Not (timer1.Enabled)
        End If
    End Sub
En línea

BrokerJoker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161


Ayuda y te Ayudaran.


Ver Perfil
Re: Activar y desactivar Timer con 1 tecla
« Respuesta #3 en: 2 Enero 2012, 03:09 am »

pero quero hacer que cunado teclo una vez f1 el timer se quede encendido y al teclar otra vez f1 el timer se apague. :huh:
En línea

llAudioslavell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177


Ver Perfil
Re: Activar y desactivar Timer con 1 tecla
« Respuesta #4 en: 3 Enero 2012, 19:26 pm »

pero quero hacer que cunado teclo una vez f1 el timer se quede encendido y al teclar otra vez f1 el timer se apague. :huh:

como te dicen alli,.. intenta con el evento KeyDow del formulario...... talvez llegues a conseguir lo que quieres... y si no lo posteas para probar otra soluccion ...
En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Activar y desactivar Timer con 1 tecla
« Respuesta #5 en: 3 Enero 2012, 19:53 pm »

Buenas.

Recuerda dejar la propiedad 'keypreview' del form a true, para así interceptar la pulsación de la tecla.

Un Saludo.
En línea

- Nice to see you again -
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines