elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Virtual y Super en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Virtual y Super en C++  (Leído 1,519 veces)
BrendiisFox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Virtual y Super en C++
« en: 21 Agosto 2015, 04:22 am »

Buenas Noches!

Necesito aclarar una duda con respecto al uso del virtual y super. Estoy trabajando con Herencia y Polimorfismo en C++

El codigo que estoy trabajando es este

Código
  1. class Futbolista: virtual public SeleccionFutbol{
  2. private: int dorsal;
  3. private: int demarcacion;
  4.  
  5. public: Futbolista(){
  6. super.Futbolista;
  7. }
  8.  
  9. //getter y setter
  10.  
  11. void jugarPartido(){
  12.  
  13. }
  14.  
  15. void entrenar(){
  16.  
  17. }
  18.  
  19. };
  20.  

Si me podrian señalar mi error se los agradeceria mucho


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Virtual y Super en C++
« Respuesta #1 en: 21 Agosto 2015, 13:26 pm »

En primer lugar, private y public basta que los pongas una vez. Todo lo que pongas a partir de un "private:" o de un "public:", será de ese tipo.
Código
  1. public:
  2.    int a();
  3.    int b();

En C++ no hay "super". Si quieres llamar a un método padre, lo llamarás así:

Código
  1. class Futbolista: virtual public SeleccionFutbol{
  2. private: int dorsal;
  3. private: int demarcacion;
  4.  
  5. public: Futbolista(){
  6. SeleccionFutbol::metodo();
  7. }
  8.  
  9. //getter y setter
  10.  
  11. void jugarPartido(){
  12.  
  13. }
  14.  
  15. void entrenar(){
  16.  
  17. }
  18.  
  19. };


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pregunta sobre Maquina virtual-virtual pc
Software
T0rete 4 2,897 Último mensaje 5 Octubre 2011, 16:10 pm
por zosemu
Error con el virtual dub y el virtual dub mod
Multimedia
Nati_RW 5 3,045 Último mensaje 5 Septiembre 2006, 12:05 pm
por Songoku
Super OS 10.10
Noticias
La Muertع Blancα 0 1,527 Último mensaje 12 Octubre 2010, 12:35 pm
por La Muertع Blancα
super pc..
Hardware
rembolso 2 2,802 Último mensaje 13 Abril 2012, 01:34 am
por rembolso
¿se puede crear un modem virtual para una maquina virtual?
Windows
Misterio_S 4 4,653 Último mensaje 30 Octubre 2014, 19:39 pm
por Misterio_S
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines