elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows (Moderador: Randomize)
| | |-+  ¿se puede crear un modem virtual para una maquina virtual?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿se puede crear un modem virtual para una maquina virtual?  (Leído 2,657 veces)
Misterio_S

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
¿se puede crear un modem virtual para una maquina virtual?
« en: 29 Octubre 2014, 22:26 pm »

me cree una maquina virt. con window xp sp3 para abrir programas viejos o poco confiables bajados de la red , tiene acceso a internet, lo malo es que tambien se puede entrar al modem desde ahi, abri el navegador http://192.168.1.1 y sale la ventana que pide username/password para cambiar los ajustes del modem.


necesito tener acceso a internet desde esa maquina virt. pero me da desconfianza , porque vaya ser que un programa que baje a la maq.virt. tenga virus y se conecte al modem , descifre el username/pass  y cambia los valores/ajustes. si es posible crear una maq. virtual , no se si se pueda crear algun tipo de modem virtual por seguridad, o hacer que la maq.virt. acceda a la red pero no al propio modem.


favor alguien me eche una mano con esto.


« Última modificación: 29 Octubre 2014, 22:28 pm por player67 » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.513



Ver Perfil
Re: ¿se puede crear un modem virtual para una maquina virtual?
« Respuesta #1 en: 29 Octubre 2014, 22:29 pm »

con que cambies user y pass diferente a los de fabrica deberías resolver... pero igual para tu respuesta... que maquina virtual usas?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Misterio_S

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: ¿se puede crear un modem virtual para una maquina virtual?
« Respuesta #2 en: 29 Octubre 2014, 22:36 pm »

gracias por responder.
uso vmware workstation , la configuracion de red que sale en la ventana "virtual machine setting" es :


device status:
   connected
   connect at power on

network connection:
   NAT: used to share the host ip address



network adapter: NAT

En línea

k0pkill3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: ¿se puede crear un modem virtual para una maquina virtual?
« Respuesta #3 en: 30 Octubre 2014, 00:20 am »

está bien el recelo........ pero sin paranoia......

tus temores son fundados y posibles,,,,,,pero muy poco probables.......

eres el admin de ese router.....asegúrate de que no te vacilan........



un virus o un hacker que se salte la virtual, la pass del router.....y te robe el porn........es muy poco probable....pero no imposible.......


para mayor seguridad....deshabilita las redes en la virtual  ;D
En línea

Misterio_S

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: ¿se puede crear un modem virtual para una maquina virtual?
« Respuesta #4 en: 30 Octubre 2014, 19:39 pm »

está bien el recelo........ pero sin paranoia......

tus temores son fundados y posibles,,,,,,pero muy poco probables.......

eres el admin de ese router.....asegúrate de que no te vacilan........



un virus o un hacker que se salte la virtual, la pass del router.....y te robe el porn........es muy poco probable....pero no imposible.......


para mayor seguridad....deshabilita las redes en la virtual  ;D

un hacker? que fantasiosa, tendria que tener archivos confidenciales en mi pc para eso.

lo que sucede es que en 4 ocasiones me quede sin internet , debia venir el tecnico a volver configurar el modem, y en la ultima vez tuve que escribir un par de codigos y otras cosas manualmente con indicaciones de la empresa via telefono  , y el tipo dijo que era virus de algo bajado de la red o las otras pcs conectadas no tienen antivirus y me infectaron, pero no es posible xq en mi pc no le instalo  nada que sea poco fiable conseguido de internet, lo mas seguro que sea algun juego/programa de la maq. virt. que comparte el modem ps, ademas desde la virtual se puede cambiar facilmente el modem, por esto le he desconectado la red , lo que necesito es que la pc virtual pueda entrar a internet pero no al modem, no vaya a ser que me joda otra ves las configuraciones.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
En VirtualPC crear máquina virtual para WXP
Dudas Generales
Mortimer 3 3,348 Último mensaje 1 Diciembre 2011, 14:02 pm
por .:UND3R:.
Como connfiguro el wifi en mi maquina virtual para ubuntu
GNU/Linux
jeseden 1 1,761 Último mensaje 28 Septiembre 2016, 08:04 am
por GreenTick
Cómo crear una máquina virtual en Windows para ejecutar Linux
Noticias
wolfbcn 0 977 Último mensaje 11 Febrero 2017, 02:27 am
por wolfbcn
Cómo crear una máquina virtual con Windows 10 para probar las beta del ...
Noticias
wolfbcn 0 756 Último mensaje 13 Junio 2017, 02:28 am
por wolfbcn
Cómo crear un número virtual para usar WhatsApp
Noticias
wolfbcn 0 397 Último mensaje 28 Mayo 2019, 21:32 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines