elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  vector < vector<int> > ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: vector < vector<int> > ?  (Leído 2,507 veces)
bemone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil
vector < vector<int> > ?
« en: 23 Agosto 2012, 07:38 am »

Buenas, tengo que almacenar en una matriz la multiplicacion de dos arreglos y mi problema es que no se como acceder a la posicion de la matriz. Tendre que crear otras variables e ir decrementandolas para acceder? No creo que esa sea la mejor manera. En fin:

Código
  1. vector<int> vEntrada(tamano.length()), vProducto(tamano2.length());
  2. vector < vector <int> > vPrincipal(tamano2.length(), vector<int>((tamano.length()+tamano2.length())-1));
  3.  
  4. vector<int>::reverse_iterator i, j;
  5.  
  6.    for(i=vProducto.rbegin(); i<vProducto.rend(); i++){
  7.        for(j=vEntrada.rbegin(); j<vEntrada.rend(); j++){
  8.            vPrincipal[][] = (*i)*(*j);
  9.        }
  10.    }

Saludos


En línea

Odio los tipos de variable de Windows.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: vector < vector<int> > ?
« Respuesta #1 en: 23 Agosto 2012, 08:10 am »

Solo necesitas: vector<int>::reference junto con back() y ocupar el miembro push_back();

http://www.cplusplus.com/reference/stl/vector/back/

Código
  1.  
  2.    vector<int> vEntrada(tamano.length()), vProducto(tamano2.length());
  3.    vector < vector <int> > vPrincipal(tamano2.length(), vector<int>((tamano.length()+tamano2.length())-1));
  4.  
  5.    vector<int>::reverse_iterator i, j;
  6.    vector<int>::reference ref;
  7.  
  8.    for(i=vProducto.rbegin(); i<vProducto.rend(); i++){
  9.        // aqui agregarias otro elemento a myvector, no lo pongo yo...
  10.        ref = myvector.back();
  11.        for(j=vEntrada.rbegin(); j<vEntrada.rend(); j++){
  12.            ref.push_back( (*i)*(*j) ); // o tambien: myvector.back().push_back( (*i)*(*j) ); para evitar vector<int>::reference ref;
  13.        }
  14.    }
  15.  
  16.  


« Última modificación: 23 Agosto 2012, 08:22 am por BlackZeroX (Astaroth) » En línea

The Dark Shadow is my passion.
bemone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil
Re: vector < vector<int> > ?
« Respuesta #2 en: 24 Agosto 2012, 02:12 am »

Solo necesitas: vector<int>::reference junto con back() y ocupar el miembro push_back();

http://www.cplusplus.com/reference/stl/vector/back/

Código
  1.  
  2.    vector<int> vEntrada(tamano.length()), vProducto(tamano2.length());
  3.    vector < vector <int> > vPrincipal(tamano2.length(), vector<int>((tamano.length()+tamano2.length())-1));
  4.  
  5.    vector<int>::reverse_iterator i, j;
  6.    vector<int>::reference ref;
  7.  
  8.    for(i=vProducto.rbegin(); i<vProducto.rend(); i++){
  9.        // aqui agregarias otro elemento a myvector, no lo pongo yo...
  10.        ref = myvector.back();
  11.        for(j=vEntrada.rbegin(); j<vEntrada.rend(); j++){
  12.            ref.push_back( (*i)*(*j) ); // o tambien: myvector.back().push_back( (*i)*(*j) ); para evitar vector<int>::reference ref;
  13.        }
  14.    }
  15.  
  16.  

Lo que vos decis es almacenarlo en un vector y luego almacenar ese vector a la matriz?
En línea

Odio los tipos de variable de Windows.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: vector < vector<int> > ?
« Respuesta #3 en: 24 Agosto 2012, 05:50 am »

De hecho con:  myvector.back().push_back( (*i)*(*j) ); lo agregas directamente a la matriz... obviamente debes crear un nuevo vector... OJO son suposiciones pues la verdad NO SE COMO QUIERES ACCEDER a myvector... la otra forma es crear variables...

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con vector en C
Ejercicios
Siuto 2 5,130 Último mensaje 18 Octubre 2005, 19:23 pm
por Kpax
Vector i*8+j
Programación C/C++
JohnMcb 1 1,592 Último mensaje 3 Mayo 2013, 17:56 pm
por rir3760
[C++] Uso de <vector> « 1 2 »
Programación C/C++
MeCraniDOS 12 5,728 Último mensaje 26 Junio 2013, 11:09 am
por MeCraniDOS
ejercicio de vector c++
Programación C/C++
eterno21 8 2,612 Último mensaje 7 Agosto 2013, 17:55 pm
por eterno21
[Consulta] Vector de objectos
Programación C/C++
bemone 1 1,650 Último mensaje 9 Agosto 2013, 08:19 am
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines