elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  Problema con vector en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con vector en C  (Leído 5,124 veces)
Siuto
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.587


Que puedo decir??


Ver Perfil WWW
Problema con vector en C
« en: 26 Septiembre 2005, 23:39 pm »

Estoy tratando de hacer el ej Nº 107, pero no lo puedo lograr.
Mi problema es que no quiero definir vector[80] o vector[50] o vector[90] porq no quiero limitar la cantidad de numeros a ingresar.

Código:
#include<stdio.h>

void main(void)
{
int n, aux;
int p=1;

printf("Cant de numeros enteros que vas a almecenar:");
scanf("%d", &n); /* cant de numeros a almacenar */

int numero[n]; /* vector donde se almacenan los numeros pedidos */

aux=n;

for(n=0;n<aux;n++) /* rellenar el verctor */
{
printf("%d numero entero: ", p);
scanf("%d", &numero[n]);
p++;
}

getch();
}

Uso el Turbo C 2.01 con WinXP y cuando trato de compilar me dice:

Error 17: epresionje syntax in function main
Error 24: Undefined symbol 'numero in function main'
Error 24: Invalid indirecction in function main


« Última modificación: 27 Septiembre 2005, 03:45 am por ap » En línea

Cobac
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Still In Development


Ver Perfil
Re: Problema con vector en C
« Respuesta #1 en: 28 Septiembre 2005, 07:26 am »

no puedes declarar un array como lo estas haciendo, eso esta MUY mal...

si lo quieres hacer de otra forma, reserva el espacio dinámicamente..., aunque estarás en las mismas, lo tendrás que reservar antes de guardarlo por lo que te dará igual (sino pues no reserves xD, aunque te puede petar -o no-)

salu2


En línea

PIV 2533 @ 2720Mhz | 512MB DRR333 @ 358 | 160 Gb + 40 Gb Seagate Barracuda

En la Edad Media la Iglesia robaba con los diezmos. En el siglo XXI la SGAE roba con sus cánones.
Kpax


Desconectado Desconectado

Mensajes: 316



Ver Perfil
Re: Problema con vector en C
« Respuesta #2 en: 18 Octubre 2005, 19:23 pm »

la solucion a tu problema esta en punteros tio .

Mejor adecuate a array ,trat de hacer problemas de operaciones con matrices u ordenacion
de ahi te vas a punteros
saludops
En línea

En este mundo una de dos
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema en volver la posición del elemento maximo de un vector
Programación C/C++
Denok 8 7,451 Último mensaje 15 Diciembre 2011, 15:34 pm
por Denok
Problema con librería vector.
Programación C/C++
bemone 3 2,654 Último mensaje 19 Mayo 2012, 20:09 pm
por RyogiShiki
vector < vector<int> > ?
Programación C/C++
bemone 3 2,502 Último mensaje 24 Agosto 2012, 05:50 am
por BlackZeroX
[C] [?] Problema con vector de caracteres
Programación C/C++
alt_369 2 1,998 Último mensaje 13 Enero 2013, 23:30 pm
por alt_369
Problema con std::vector y static
Programación C/C++
anonimo12121 0 1,426 Último mensaje 10 Junio 2013, 23:59 pm
por anonimo12121
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines