elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con librería vector.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con librería vector.  (Leído 2,613 veces)
bemone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil
Problema con librería vector.
« en: 19 Mayo 2012, 04:14 am »

Buenas noches.
Recurro al foro por un simple error que no he podido solucionar.

Tengo el siguiente error en el codigo:

Código
  1. bool clase<T>::abrirArchivo(fstream &archivo){
  2.    archivo.open("c://texto.in");
  3.    return(archivo.is_open());
  4. }
  5.  
  6. template <class T>
  7. void clase<T>::tomarDatos(fstream &archivo){
  8.    archivo >> fin;
  9.    if(abrirArchivo(archivo)){
  10.        for(i = 0; i < fin; i++){
  11.            archivo >> texto;
  12.            vec.push_back() = texto; // Not an allowed type
  13.        }
  14.    }
  15. }

Aclaro que vec esta declarado como vector<T> el cual esta declarado como entero en el main y la variable texto es de tipo char.

Como verán lo único que tengo que hacer ahí es llenar el vector con unos datos que tengo en un archivo y me salta este error.

No he encontrado mucha información sobre la librería vector en español y para el ingles soy un queso  :silbar:

Desde ya, muchas gracias.
Saludos.


En línea

Odio los tipos de variable de Windows.
RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Problema con librería vector.
« Respuesta #1 en: 19 Mayo 2012, 04:20 am »

Código
  1. vec.push_back(texto)

Refrencia de <vector>

Saludos


En línea

bemone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil
Re: Problema con librería vector.
« Respuesta #2 en: 19 Mayo 2012, 04:24 am »

Código
  1. vec.push_back(texto)

Refrencia de <vector>

Saludos

Soy un nabo, Gracias. ;-)
En línea

Odio los tipos de variable de Windows.
RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Problema con librería vector.
« Respuesta #3 en: 19 Mayo 2012, 20:09 pm »

De nada, me alegro que haya sido de ayuda.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con vector en C
Ejercicios
Siuto 2 5,086 Último mensaje 18 Octubre 2005, 19:23 pm
por Kpax
Problema para contar elementos de un vector
Java
_SainT_ 4 7,147 Último mensaje 24 Agosto 2011, 20:02 pm
por _SainT_
Problema con threads y vector de labels
.NET (C#, VB.NET, ASP)
XxyoyxX 2 3,111 Último mensaje 3 Diciembre 2011, 21:04 pm
por XxyoyxX
Problema en volver la posición del elemento maximo de un vector
Programación C/C++
Denok 8 7,408 Último mensaje 15 Diciembre 2011, 15:34 pm
por Denok
Problema Librería SFML
Programación C/C++
overxfl0w13 2 3,026 Último mensaje 28 Junio 2012, 15:02 pm
por anonimo12121
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines