elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Variables Batch en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Variables Batch en C++  (Leído 1,816 veces)
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Variables Batch en C++
« en: 18 Julio 2014, 16:36 pm »

Necesito pasar unos valores de unas variables en batch a C++, las variables las defino en el propio código de c++ usando system pero al ejecutarse linea por linea en cuanto quiera utilizar las variables ya se han perdido sus valores.

Quiero hacer algo similar a esto:
system ("set segundo=%time:~6,2%");
system ("xcopy c:\\Users\\*.* C:\\Users\\copias\\cs_%segundo%_.txt

No funciona porque se pierde el valor de la variable y no puedo meter set y xcopy en la misma sentencia con system. Si creo un archivo .bat funciona, pero intento no depender mas que del ejecutable asique no me sirve.
Una posible solucion sería conseguir ejecutar las 2 sentencias juntas para que no se "cerrara" el símbolo de sistema y así conservara el valor de la variable segundo pero no se me ocurre como hacerlo.
Podría usar la librería time o alguna similar para obtener los segundos pero tengo que copiar y nombrar el archivo a la fuerza con xcopy y ahí es donde está el problema.


En línea

I like to test things.
eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Variables Batch en C++
« Respuesta #1 en: 18 Julio 2014, 16:49 pm »

tu necesitas:

* putenv: en Linux
* _putenv: en Windows enlace

Al hacer "system" se abre y se cierra una conexión de consola, al cerrarse dicha sesión se pierden los valores temporales, por eso no te funciona.



En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Variables Batch en C++
« Respuesta #2 en: 19 Julio 2014, 01:56 am »

Sinó siempre te queda enviar el flujo de salida del comando a un archivo, y leerlo :o
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Variables dentro de variables (batch)
Scripting
MK-Ultra 8 7,404 Último mensaje 6 Febrero 2008, 23:18 pm
por GUN$
Variables batch y vb
Programación Visual Basic
gdegrau 3 2,226 Último mensaje 27 Enero 2009, 20:03 pm
por krackwar
[BATCH] ¿Como puedo meter variables dentro de variables?
Scripting
Meine programmen 1 3,826 Último mensaje 24 Marzo 2012, 16:48 pm
por Eleкtro
Variables en BATCH « 1 2 »
Scripting
crazykenny 17 7,879 Último mensaje 26 Enero 2014, 11:10 am
por crazykenny
variables en batch « 1 2 »
Scripting
crisoof 11 9,594 Último mensaje 23 Febrero 2015, 12:50 pm
por crisoof
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines