elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  u.u no se cual es el error
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: u.u no se cual es el error  (Leído 2,609 veces)
Danyel_Casvill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


adada


Ver Perfil
u.u no se cual es el error
« en: 7 Febrero 2011, 18:18 pm »

Ola muchachos y muchachas, pues veran, andando de desocupado decidi hacer algun programa y pues aun no tengo idea clara de todo lo que va a hacer pero en un momento, me aparecion un error, aqui el codigo:
Código
  1. #include <conio.h>
  2. #include <stdio.h>
  3. #include <iostream.h>
  4. #include <cstring>
  5.  
  6. int main()
  7. {
  8. int opcion;
  9. textbackground(GREEN);
  10. clrscr();
  11.  
  12. textcolor(RED+BLINK);gotoxy(30,1); cprintf("MENU");
  13.  
  14. textcolor(RED);
  15. gotoxy(1,2); cprintf("1.CALCULADORA");
  16. gotoxy(1,3); cprintf("2.GESTOR DE DATOS");
  17. gotoxy(1,4); cprintf("3.NADA\n");
  18. cin>>opcion;
  19.  
  20. switch (opcion){
  21. case 1:{
  22.  
  23. clrscr();
  24. int n1,n2,r;
  25. string o;
  26. textcolor(RED+BLINK);
  27. cprintf("1.CALCULADORA\n");
  28. gotoxy(1,2); cout<<"ingrese la operacion que desee realizar (suma, resta, multiplicacion o division): "<<endl;
  29. cin>>o;
  30. cout<<"Ingrese el primer numero: "<<endl;
  31. cin>>n1;
  32. cout<<"Ingrese el segundo numero: "<<endl;
  33. cin>>n2;
  34. if (o == "suma")
  35. {
  36.  r=n1+n2;
  37.  cout<<"el resultado de la operacion es: "<<r<<endl;
  38. }
  39. if (o == "resta")
  40. {
  41.  r=n1-n2;
  42.  cout<<"el resultado de la operacion es: "<<r<<endl;
  43. }
  44. if (o == "multiplicacion")
  45. {
  46.  r=n1*n2;
  47.  cout<<"el resultado de la operacion es: "<<r<<endl;
  48. }
  49. if (o == "division")
  50. {
  51.  r=n1/n2;
  52.  cout<<"el resultado de la operacion es: "<<r<<endl;
  53. }
  54. else
  55. {
  56.  cout<<"error, revice si ha escrito bien la operacion que quiere realizar que debe ser suma, resta, multiplicacion o division.";
  57. }
  58.  
  59. }
  60. break;
  61.  
  62. case 2:
  63. textcolor(RED+BLINK);
  64. cprintf("2.GESTOR DE DATOS");
  65. break;
  66.  
  67. case 3:
  68. textcolor(RED+BLINK);
  69. cprintf("3.NADA.");
  70. break;
  71. }
  72. getch();
  73. }
La verdad creo que casi todo el codigo esta mal :silbar:, por favor denme una mano  ;) (y alguna idea XD)

De antemano gracias.


« Última modificación: 17 Febrero 2011, 03:23 am por danyhack » En línea

adada
drift_bit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


C - Programming Rulz


Ver Perfil
Re: u.u no se cual es el error, por favor ayudenme.
« Respuesta #1 en: 16 Febrero 2011, 06:04 am »

¿Podrias especificar el error?
es que depende de muchas cosas, por ejemplo si usas Dev-c++
la funcion gotoxy no te servirá porque Dev-c++ no usa la libreria Conio de Borland C,
por ende deberás bajar una emulacion a esa libreria, busca en google el paquete para
instalar conio en dev-c++, y luego al declararla debes usar #include <conio2.h>
Espero te sirva, y si ese no era el error, porfavor envia el error que te arroja tu compilador, la linea de codigo, etc :)


En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: u.u no se cual es el error, por favor ayudenme.
« Respuesta #2 en: 16 Febrero 2011, 19:51 pm »

Ya te he visto varias veces por aquí con los mismos fallos...
1) El título es para cambiarlo. No te ayudaré porque me digas "por favor ayudenme". Ahora lo cambias...
2) Conio.h no es nada recomendable. Se te ha dicho y requetedicho. Léete esto entero... Y no es lo único no recomendable...
3) A ver el error que tienes.
4) Mira mi código del otro día...
Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main ()
  4. {
  5. int num1, num2;
  6. float opc;
  7.  
  8. printf (Menu:\n1. Suma\n2. Resta\n3. Multiplicacion\n4. Division\nOpcion:);
  9. scanf ("%d", &opc);
  10. if (opc < 1 || opc > 4)
  11. {
  12. printf (Opcion incorrecta...\n\n);
  13. return 1;
  14. }
  15. printf ("\nNumero 1: ");
  16. scanf ("%f", &opc);
  17. printf ("Numero 2: ");
  18. scanf ("%f", &opc);
  19.  
  20. switch (opc)
  21. {
  22. case 1: printf ("Respuesta --> %f", num1+num2); break;
  23. case 2: printf ("Respuesta --> %f", num1-num2); break;
  24. case 3: printf ("Respuesta --> %f", num1*num2); break;
  25. case 4: printf ("Respuesta --> %f", num1/num2); break;
  26. }
  27. return 0;
  28. }
  29.  

Suerte!
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Danyel_Casvill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


adada


Ver Perfil
Re: u.u no se cual es el error
« Respuesta #3 en: 17 Febrero 2011, 03:37 am »

Ya te he visto varias veces por aquí con los mismos fallos...
1) El título es para cambiarlo. No te ayudaré porque me digas "por favor ayudenme". Ahora lo cambias...
2) Conio.h no es nada recomendable. Se te ha dicho y requetedicho. Léete esto entero... Y no es lo único no recomendable...
3) A ver el error que tienes.
4) Mira mi código del otro día...
Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main ()
  4. {
  5. int num1, num2;
  6. float opc;
  7.  
  8. printf (Menu:\n1. Suma\n2. Resta\n3. Multiplicacion\n4. Division\nOpcion:);
  9. scanf ("%d", &opc);
  10. if (opc < 1 || opc > 4)
  11. {
  12. printf (Opcion incorrecta...\n\n);
  13. return 1;
  14. }
  15. printf ("\nNumero 1: ");
  16. scanf ("%f", &opc);
  17. printf ("Numero 2: ");
  18. scanf ("%f", &opc);
  19.  
  20. switch (opc)
  21. {
  22. case 1: printf ("Respuesta --> %f", num1+num2); break;
  23. case 2: printf ("Respuesta --> %f", num1-num2); break;
  24. case 3: printf ("Respuesta --> %f", num1*num2); break;
  25. case 4: printf ("Respuesta --> %f", num1/num2); break;
  26. }
  27. return 0;
  28. }
  29.  

Suerte!
O.O sagrini, de veras gracias, mañana me lo leo y deberas gracias, tratare de no molestar mas por lo mismo, pdta: uso borland c++ y dev-c++  ;D
En línea

adada
Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: u.u no se cual es el error
« Respuesta #4 en: 17 Febrero 2011, 18:25 pm »

Mmm, creo que con los puntos 1 y 2 son algo... exagerados :P Perdona por mi expresión...
No molestas, sólo que yo di esa impresión. Me encanta leer mensajes y ayudar como puedo, pero enumerando parezco un viejo gruñón...
Y... de nada!

Suerte y un saludo
Sagrini
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cual es el error? (php) « 1 2 »
PHP
[KMT] 10 4,517 Último mensaje 30 Diciembre 2006, 23:07 pm
por [KMT]
cual es el error?
Scripting
dArKo2 4 3,116 Último mensaje 27 Julio 2010, 19:31 pm
por Novlucker
Cual es el error? Help
Programación C/C++
Mr.Blue 2 2,181 Último mensaje 24 Septiembre 2010, 18:23 pm
por Mr.Blue
Cual es el error pls una ayuda!!
Programación Visual Basic
ediporey2000 4 2,113 Último mensaje 12 Noviembre 2011, 04:22 am
por x64core
¿cual es el error?
Programación C/C++
asdavid 4 2,492 Último mensaje 23 Noviembre 2012, 15:13 pm
por rir3760
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines