elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Cual es el error? (php)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cual es el error? (php)  (Leído 4,521 veces)
[KMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Cual es el error? (php)
« en: 30 Diciembre 2006, 20:55 pm »

Hola , algo falla en este script pero no se lo que es en el navegador no me da ningun error :S, el archivo de conexion ya lo lleva en un include  ;)
Código:
  <?php
$usuario=$_POST["usuario"];
$password=$_POST["pass1"];
$email=$_POST["email"];
$call=mysql_query("INSERT INTO usuario VALUES('$usuario','$password','$email')",$conexion);
mysql_close($conexion);
?>

Saludos y gracias.


« Última modificación: 30 Diciembre 2006, 21:00 pm por gallyt0 » En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Cual es el error? (php)
« Respuesta #1 en: 30 Diciembre 2006, 21:06 pm »

O.O pon el error que te sale no?? :D


En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
[KMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: Cual es el error? (php)
« Respuesta #2 en: 30 Diciembre 2006, 21:08 pm »

No me sale error lo que pasa es que los datos no se introducen en la tabla :S
En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Cual es el error? (php)
« Respuesta #3 en: 30 Diciembre 2006, 21:11 pm »

has un echo de los datos que se supone estan llegando
para que veas si tienen contenido o no

Saludos.
 ;)


En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Cual es el error? (php)
« Respuesta #4 en: 30 Diciembre 2006, 21:29 pm »

Hola , algo falla en este script pero no se lo que es en el navegador no me da ningun error :S, el archivo de conexion ya lo lleva en un include  ;)
Código:
  <?php
$usuario=$_POST["usuario"];
$password=$_POST["pass1"];
$email=$_POST["email"];
$call=mysql_query("INSERT INTO usuario VALUES('$usuario','$password','$email')",$conexion);
mysql_close($conexion);
?>

Saludos y gracias.

Prueba:

Código:
  <?php
$usuario=$_POST["usuario"];
$password=$_POST["pass1"];
$email=$_POST["email"];
mysql_query("INSERT INTO usuario VALUES('$usuario','$password','$email')",$conexion);
mysql_close($conexion);
?>
En línea

[KMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: Cual es el error? (php)
« Respuesta #5 en: 30 Diciembre 2006, 21:45 pm »

Los datos que vienen del POST si llegan, lo he comprobado pero no se insertan en la base de datos tampoco me funciona el codigo de ing_amc
Saludos.
En línea

.Carlos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 834

Web Entrepreneur


Ver Perfil WWW
Re: Cual es el error? (php)
« Respuesta #6 en: 30 Diciembre 2006, 22:03 pm »

Usa mysql_error() para que te de el error, sino corre la query en phpmyadmin y te va a dar el error. Tambien puedes intentar separando las variables de las " de la query, aunque sin hacer esto debe funcionar.
Código:
  <?php
$usuario=$_POST["usuario"];
$password=$_POST["pass1"];
$email=$_POST["email"];
$call=mysql_query("INSERT INTO `usuario` VALUES('".$usuario."','".$password."','".$email."')",$conexion);
echo mysql_error();
mysql_close($conexion);
?>
En línea

[KMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: Cual es el error? (php)
« Respuesta #7 en: 30 Diciembre 2006, 22:28 pm »

Con mysql_error() sigue apareciendome igual sin ningun error y con tu codigo tambien lo mismo, nose que pasara pero siguen sin introducirse los datos dentro de la base de datos.
Saludos espero alguna solucion.
En línea

c0nej0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Re: Cual es el error? (php)
« Respuesta #8 en: 30 Diciembre 2006, 22:51 pm »

O_o!

 :-\ no sera xq en el script falta esto?:

Código:
<?php
$usuario=$_POST["usuario"];
$password=$_POST["pass1"];
$email=$_POST["email"];
$call=mysql_query("insert into usuario (tucampo1, tucampo2, tucampo3) VALUES('$usuario','$password','$email')",$conexion);
mysql_close($conexion);
?>

y la variable $conexion c supone q ya esta definida ants dl script mostrado....

Espero q t sea util  ;)
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Cual es el error? (php)
« Respuesta #9 en: 30 Diciembre 2006, 22:52 pm »

el insert tiene solamente todos los campos que le envias+ xk si tiene mas tienes k especificarlos

(campo1,campo2,campo3) values ('".$usuario."','".$password."','".$email."')
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
u.u no se cual es el error
Programación C/C++
Danyel_Casvill 4 2,615 Último mensaje 17 Febrero 2011, 18:25 pm
por Garfield07
Cual es el error pls una ayuda!!
Programación Visual Basic
ediporey2000 4 2,115 Último mensaje 12 Noviembre 2011, 04:22 am
por x64core
¿cual es el error?
Programación C/C++
asdavid 4 2,497 Último mensaje 23 Noviembre 2012, 15:13 pm
por rir3760
¿Cual es el significado de comdlg32.ocx error ?
Dudas Generales
TheSpyas 1 3,413 Último mensaje 22 Febrero 2013, 17:59 pm
por el-brujo
Amigos cual es el error
Programación C/C++
Alejandro1195 3 1,952 Último mensaje 19 Junio 2015, 17:24 pm
por DarK_FirefoX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines