elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Cual es el error? Help
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cual es el error? Help  (Leído 2,164 veces)
Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Cual es el error? Help
« en: 24 Septiembre 2010, 05:24 am »

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main (){
  4.  
  5. char cad[41];
  6. int letra, i, cont=0;
  7.  
  8. printf ("ingrese una cadena:");
  9. gets (cad);
  10. for (letra=97;letra<123;letra++) {
  11.  
  12. for (i=0;cad[i]==letra;i++)
  13. cont++;
  14.  
  15. printf ("Hay %d letra/s %c\n", cont, letra);}
  16.  
  17.  
  18. return 0;
  19. }

El programa deberia dejar entrar una cadena de 40 caracteres validos e informar cuantas letras hay de cada una ejemplo: a hay 5, b hay 2, c hay 0, etc.

ahora el problema esta en que la salida me tira cualquier cosa, no cuenta me tira de la letra A a la C, 0 letras y de la D a la Z, 1 latra en todas.
Una mano!
Gracias :D!


En línea

satu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301

Siempre aprendiendo


Ver Perfil WWW
Re: Cual es el error? Help
« Respuesta #1 en: 24 Septiembre 2010, 08:56 am »

Hola

prueba así a ver si funciona


Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main (){
  4.  
  5. char cad[41];
  6. int letra, i, cont=0;
  7.  
  8. printf ("ingrese una cadena:");
  9. gets (cad);
  10. for (letra=97;letra<123;letra++) {
  11.        cont=0;
  12. for (i=0;i<40;i++)
  13.           if(cad[i]==letra)
  14.      cont++;
  15.  
  16.        printf ("Hay %d letra/s %c\n", cont, letra);}
  17.  
  18.  
  19. return 0;
  20. }
  21.  


Saludos


« Última modificación: 24 Septiembre 2010, 09:02 am por satu » En línea

Breakbeat como forma de vida
Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Re: Cual es el error? Help
« Respuesta #2 en: 24 Septiembre 2010, 18:23 pm »

si ahi anda gracias! ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
u.u no se cual es el error
Programación C/C++
Danyel_Casvill 4 2,587 Último mensaje 17 Febrero 2011, 18:25 pm
por Garfield07
Cual es el error pls una ayuda!!
Programación Visual Basic
ediporey2000 4 2,085 Último mensaje 12 Noviembre 2011, 04:22 am
por x64core
¿cual es el error?
Programación C/C++
asdavid 4 2,472 Último mensaje 23 Noviembre 2012, 15:13 pm
por rir3760
¿Cual es el significado de comdlg32.ocx error ?
Dudas Generales
TheSpyas 1 3,391 Último mensaje 22 Febrero 2013, 17:59 pm
por el-brujo
Amigos cual es el error
Programación C/C++
Alejandro1195 3 1,932 Último mensaje 19 Junio 2015, 17:24 pm
por DarK_FirefoX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines