elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  cual es el error?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cual es el error?  (Leído 3,125 veces)
dArKo2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil
cual es el error?
« en: 27 Julio 2010, 04:07 am »

al intentar ejecutar un VBS me dice que hay un error en la linea siete supuestamente en el caracter 79 o algo asi...aqui la linea de codigo

Código:
if Month(Now())=7 then MsgBox"The summer is almost ending :'(",48,"Aha!"
if Month(Now())=8 then MsgBox"August is in jail, it isn't a month anymore",16,"Is just a big joke.."
if Month(Now())=9 then MsgBox"I hate Christmass, Don't you?",48,Christmassive"
if Month(now())=10 then MsgBox"I'm an Atheist",48,"I admit it"
if Month(Now())=11 then MsgBox"Is almost here buddy",48,"I really hate it..."
if Month(Now())=12 then MsgBox"Is here, i hate christmass i really hate it, i do bad stuff when i'm angry",48,"I hate it"


En línea

"We seek only reprieve and welcome the darkness"
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: cual es el error?
« Respuesta #1 en: 27 Julio 2010, 04:25 am »

Antes de Christmassive falta una comilla "

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: cual es el error?
« Respuesta #2 en: 27 Julio 2010, 05:51 am »

Novlucker, cual? XD
Código
  1. if Month(Now())=7 then MsgBox"The summer is almost ending :'(",48,"Aha!"
  2. if Month(Now())=8 then MsgBox"August is in jail, it isn't a month anymore",16,"Is just a big joke.."
  3. if Month(Now())=9 then MsgBox"I hate Christmass, Don't you?",48,"Christmassive"
  4. if Month(now())=10 then MsgBox"I'm an Atheist",48,"I admit it"
  5. if Month(Now())=11 then MsgBox"Is almost here buddy",48,"I really hate it..."
  6. if Month(Now())=12 then MsgBox"Is here, i hate christmass i really hate it, i do bad stuff when i'm angry",48,"I hate it"
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
dArKo2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil
Re: cual es el error?
« Respuesta #3 en: 27 Julio 2010, 19:27 pm »

gracias nov, ya que estamos en este topic tambien quiero saber cual seria la manera en que pudiese hacer una barra de progreso al menos una simple se que puedo contar con ventanitas pero prefiero meterle una progressbar que por lo menos dure unos 30 segundos..






saludos
En línea

"We seek only reprieve and welcome the darkness"
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: cual es el error?
« Respuesta #4 en: 27 Julio 2010, 19:31 pm »

:http://www.northatlantawebdesign.com/index.php/2009/07/16/simple-vbscript-progress-bar/

La manera que conozco es como esta o similar, la cuestión es dibujar la barra de progreso con el objeto internetexplorer.application, y no es nada simple :-X

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
u.u no se cual es el error
Programación C/C++
Danyel_Casvill 4 2,620 Último mensaje 17 Febrero 2011, 18:25 pm
por Garfield07
Cual es el error pls una ayuda!!
Programación Visual Basic
ediporey2000 4 2,123 Último mensaje 12 Noviembre 2011, 04:22 am
por x64core
¿cual es el error?
Programación C/C++
asdavid 4 2,500 Último mensaje 23 Noviembre 2012, 15:13 pm
por rir3760
¿Cual es el significado de comdlg32.ocx error ?
Dudas Generales
TheSpyas 1 3,422 Último mensaje 22 Febrero 2013, 17:59 pm
por el-brujo
Amigos cual es el error
Programación C/C++
Alejandro1195 3 1,955 Último mensaje 19 Junio 2015, 17:24 pm
por DarK_FirefoX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines