elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Typeid de tipos básicos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Typeid de tipos básicos  (Leído 2,561 veces)
digimikeh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Typeid de tipos básicos
« en: 2 Noviembre 2021, 13:26 pm »

buenas

Al imprimir en el terminal el nombre del tipo de unas variable me imprime solo la primera letra.

Código
  1. int m = 6;
  2. std::cout << typeid(m).name();

Imprime: i
Es eso debido al compilador? Estoy usando Linux

Saludos

MOD: Movido el código dentro de la etiqueta GeSHi


« Última modificación: 3 Noviembre 2021, 20:59 pm por K-YreX » En línea

Dungeons & dragons;
dragons.Attack();
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Typeid de tipos básicos
« Respuesta #1 en: 2 Noviembre 2021, 14:06 pm »

A mi con VC++ me imprime int pero:


"Returns an implementation defined null-terminated character string containing the name of the type. No guarantees are given; in particular, the returned string can be identical for several types and change between invocations of the same program. "

https://en.cppreference.com/w/cpp/types/type_info/name


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ejericicos en C#(basicos)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Choclito 0 2,088 Último mensaje 10 Febrero 2009, 22:20 pm
por Choclito
Ejercicios Basicos en C#
Ejercicios
Choclito 2 65,760 Último mensaje 17 Octubre 2012, 22:14 pm
por jac88
EJERCICIOS BASICOS C++ « 1 2 »
Ejercicios
WiseHidden 13 41,877 Último mensaje 27 Mayo 2011, 05:26 am
por civans89
Tipos Valor y Tipos Referencia(Solucionado)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Senior++ 5 3,735 Último mensaje 4 Noviembre 2014, 01:38 am
por DarK_FirefoX
Tipos primitivos y tipos por referencia
Java
FermatsTheorem 4 2,410 Último mensaje 17 Julio 2016, 19:13 pm
por FermatsTheorem
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines