elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Tengo un problemilla y es que no veo que esta mal en la sintaxis de mi programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tengo un problemilla y es que no veo que esta mal en la sintaxis de mi programa  (Leído 2,039 veces)
pablombf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Tengo un problemilla y es que no veo que esta mal en la sintaxis de mi programa
« en: 25 Octubre 2017, 23:03 pm »

Hola buenas a todos. Tengo un problemilla y es que no veo que esta mal en la sintaxis de mi programa de c++. Si alguien me dice el fallo, me devuelve 1 el programa.

Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int sumaMultiplos(){
  6.  
  7.    int suma=0;
  8.    for(int numero=3;numero<1000;numero++){
  9.        if(numero%3==0 || numero%5==0){
  10.           suma=suma+numero;
  11.        }
  12.    }
  13.    return suma;
  14. }
  15.  
  16.  
  17.  
  18. int main()
  19. {
  20.  
  21.    cout<<"la suma de los multiplos de 3 o 5 menores de 1000 es: "<<sumaMultiplos<<endl;
  22. }
  23.  
  24.  


· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 26 Octubre 2017, 01:58 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Tengo un problemilla y es que no veo que esta mal en la sintaxis de mi programa
« Respuesta #1 en: 26 Octubre 2017, 02:01 am »

Código
  1. cout<<"la suma de los multiplos de 3 o 5 menores de 1000 es: "<<sumaMultiplos<<endl;

sumaMultiplos es una función, no una variable, lleva () al final, si no, retorna 1 porque intenta leer una sección de memoria de tipo invalido


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
pablombf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Tengo un problemilla y es que no veo que esta mal en la sintaxis de mi programa
« Respuesta #2 en: 28 Octubre 2017, 13:29 pm »

Muchas gracias amigo!!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
tengo problemilla al ejecutar un programa instalado « 1 2 3 4 »
GNU/Linux
dvdr 31 17,991 Último mensaje 15 Agosto 2011, 22:28 pm
por Jano
tengo un problemilla help !
Unix/Unix-Like
brubru 1 2,878 Último mensaje 2 Febrero 2012, 09:43 am
por brubru
Programa para revisar los errores de sintaxis de un programa en C. « 1 2 3 »
Programación C/C++
NOB2014 22 12,506 Último mensaje 15 Octubre 2016, 19:44 pm
por geeke
a que refiere esta sintaxis
Programación C/C++
fafafa01 2 1,552 Último mensaje 3 Enero 2017, 14:30 pm
por ivancea96
Que significa esta sintaxis?
Programación C/C++
digimikeh 3 1,990 Último mensaje 11 Marzo 2019, 16:28 pm
por digimikeh
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines