elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Temporizador en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Temporizador en C  (Leído 11,004 veces)
Duning

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Temporizador en C
« en: 17 Noviembre 2013, 01:11 am »

Hola gente de elhacker, la verdad, hacía tiempo que no me pasaba por aquí, concreatamente desde 4º de la eso, y ahora estoy en la universidad, así que sí... unos 2 años.
En fin venía a preguntar lo que dice en el título, para que quede más claro, intento hacer esto:

Código
  1. #include<stdio.h>
  2. int main(void){
  3.  printf("1\n");
  4.  //pasan 0,2 segundos
  5.  printf("2\n");
  6.  //pasan 0,2 segundos otra vez
  7.  printf ("3\n);
  8.  //etc
  9. }
A ver si alguien me puede ayudar... gracias!


En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Temporizador en C
« Respuesta #1 en: 17 Noviembre 2013, 01:32 am »

Depende del SO que utilices, en MS Windows puedes utilizar la función Sleep. Si necesitas mas información sobre el tema puedes utilizar el motor de búsqueda de los foros.

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
mad_soft

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16



Ver Perfil
Re: Temporizador en C
« Respuesta #2 en: 17 Noviembre 2013, 01:47 am »

usleep(200)
sino recuerdo mal espera milisegundos,
200 milisegundos son 0.2 segundos ¿no?
En línea


SuSE 13.2 + Kernel 3.16
tutospaindani

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Temporizador en C
« Respuesta #3 en: 18 Noviembre 2013, 19:44 pm »

puedes probar con esto
Código
  1.  
  2. #include<stdio.h>
  3. #include<windows.h>
  4. #include<conio.h>
  5. #include<iostream>
  6.  
  7. using namespace std;
  8.  
  9. int main()
  10. {
  11. int numero=0;
  12.  
  13. while(numero!=60)
  14. {
  15.  
  16. Sleep(200);
  17. numero=numero+1;
  18. cout<<" "<<numero;
  19.  
  20. }
  21.  
  22. getch();
  23. }
  24.  
« Última modificación: 18 Noviembre 2013, 19:53 pm por tutospaindani » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Temporizador
Programación C/C++
Bledniss 4 4,974 Último mensaje 29 Abril 2011, 03:39 am
por Destro-
Temporizador en C
Programación C/C++
PeKiN 2 5,472 Último mensaje 9 Junio 2011, 21:51 pm
por PeKiN
temporizador
PHP
kakashi20 1 2,839 Último mensaje 15 Marzo 2012, 19:31 pm
por #!drvy
temporizador 24 horas
Electrónica
elcerouno 3 3,191 Último mensaje 29 Septiembre 2015, 19:31 pm
por ivancea96
Temporizador C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 4 5,941 Último mensaje 23 Diciembre 2015, 09:55 am
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines