elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Temporizador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Temporizador  (Leído 4,974 veces)
Bledniss

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


<a href="http://www.userbars.be"><img src="http://


Ver Perfil
Temporizador
« en: 28 Abril 2011, 23:07 pm »

Hola!
¿Alguen me puede decir alguna funcion de temporizador o cronometro en C ?


En línea

<a href="http://www.userbars.be"><img src="http://img857.imageshack.us/img857/6337/44984.gif" alt="Free userbars" border="0"></a>
ssaammuu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35



Ver Perfil WWW
Re: Temporizador
« Respuesta #1 en: 28 Abril 2011, 23:39 pm »

Al empezar el programa puedes declarar el tiempo de inicio
Código:
clock_t tiempo_inicio = clock();

A partir de ahí puedes calcular el número de milisegundos que han pasado con
Código:
clock()-tiempo_inicio


En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: Temporizador
« Respuesta #2 en: 29 Abril 2011, 01:22 am »

ssaammuu: Eso puede o no ser correcto. clock mide clocks de CPU. SI se da el caso que tu CPU tiene un reloj de 1000 Hz, si, mide milisegundos. En otro caso, no.

http://www.cplusplus.com/reference/clibrary/ctime/clock/

si quieres cronometrar, esa es una forma.

Si quieres esperar un tiempo determinado, sleep puede ser otra.
En línea

Destro-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


www.onlyarg.com.ar


Ver Perfil WWW
Re: Temporizador
« Respuesta #3 en: 29 Abril 2011, 03:37 am »

yo uso esto y parece funcionar bien :).lo ise cuando se me tildava la ventana al poner un socket a la escucha :S.

HANDLE hThread;
int g_time;

unsigned long __stdcall task(voidnulo)
{
     
Sleep(g_time);
     
// funcion
     
CloseHandle(hThread);
}

int set_task(int tiempo)
{
     
g_time tiempo;
     
DWORD dwThreadId;
     
hThread CreateThread(NULL0task00, &dwThreadId);
}
« Última modificación: 29 Abril 2011, 03:39 am por Destro- » En línea

Destro-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


www.onlyarg.com.ar


Ver Perfil WWW
Re: Temporizador
« Respuesta #4 en: 29 Abril 2011, 03:39 am »

yo uso esto y parece funcionar bien :).lo ise cuando se me tildava la ventana al poner un socket a la escucha :S.

HANDLE hThread;
int g_time;

unsigned long __stdcall task(voidnulo)
{
     
Sleep(g_time);
     
// funcion
     
CloseHandle(hThread);
}

void set_task(int tiempo)
{
     
g_time tiempo;
     
DWORD dwThreadId;
     
hThread CreateThread(NULL0task00, &dwThreadId);
}

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[MOD] Assemebler Temporizador
Electrónica
julyos 0 2,110 Último mensaje 20 Junio 2005, 02:16 am
por julyos
Temporizador en C
Programación C/C++
PeKiN 2 5,472 Último mensaje 9 Junio 2011, 21:51 pm
por PeKiN
temporizador
PHP
kakashi20 1 2,838 Último mensaje 15 Marzo 2012, 19:31 pm
por #!drvy
Duda con temporizador en C++ « 1 2 »
Programación C/C++
SrCooper 17 13,421 Último mensaje 7 Julio 2013, 12:29 pm
por SrCooper
Temporizador javascript
Scripting
Daklon 1 3,295 Último mensaje 2 Agosto 2013, 18:31 pm
por Almapa
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines