elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  sudoku
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: sudoku  (Leído 1,964 veces)
cesar2015

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
sudoku
« en: 6 Noviembre 2015, 17:40 pm »

buenas sera que alguien me puede ayudar a realizar un programa en el cual pueda ingrsar la solucion de un sudoku y me diga si esta bn o mal resuelto..


En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: sudoku
« Respuesta #1 en: 6 Noviembre 2015, 18:07 pm »

Bueno! así así no entiendo en que es lo que quieres ayuda. Si puedes formula bien la pregunta, además no esperes que te hagamos las cosas ¿Qué tienes hecho? ¿En qué tienes duda? ¿Que exactamente quieres hacer?

Salu2s


En línea

cesar2015

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: sudoku
« Respuesta #2 en: 6 Noviembre 2015, 19:10 pm »

hola esto es lo que tengo ahora como puedo hacer para que nungun numero se me repita y saber si el sudoku esta correcto, gracias
#include <iostream>
using namespace std;

int main(int argc, char *argv[]) {
   int sudoku [9][9], i, j, n;
   for (i=0; i <9; i++)
   {
      for (j=0; j <9 ; j++)
      {
         cout<<"introduca la posicion " << i+1<< " , "<< j+1 <<" del sudoku:" ;
         cin >> n;
         sudoku[j]=n;
         
      }
   }
   for (i=0; i <9; i++)
   {
      for (j=0; j <9 ; j++)
      {
         cout<<sudoku[j]<<"   ";
      }
         cout<<"\n";
      
   }
}
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: sudoku
« Respuesta #3 en: 8 Noviembre 2015, 21:04 pm »

Presuponiendo las reglas del sudoku:
1: Comprueba fila a fila, que estén los 9 números.
2: Comprueba columna a columna, que estén los 9 números.

Esas 2 se pueden englobar en un: para caa número de la matriz, comprueba si se repite en su fila o columna. Si se repite, es incorrecto.

Por último, ve cuadro a cuadro comprobando si existe. Esta parte es la más complicada, y puedes dejarla de momento para el final.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sudoku.. « 1 2 »
Programación Visual Basic
loco! 16 7,665 Último mensaje 3 Junio 2006, 13:40 pm
por karmany
Sudoku « 1 2 »
Programación C/C++
Jaua10 14 5,591 Último mensaje 24 Noviembre 2014, 05:23 am
por Jaua10
Sudoku
Programación C/C++
Jorge1452 1 1,604 Último mensaje 4 Diciembre 2014, 15:19 pm
por _Enko
sudoku en dev c++
Programación C/C++
andres timo 2 3,283 Último mensaje 3 Marzo 2019, 02:50 am
por andres timo
javascript - Generador Sudoku
Desarrollo Web
TickTack 1 2,159 Último mensaje 4 Enero 2020, 16:22 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines