elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Sobre mis conocimientos de C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sobre mis conocimientos de C  (Leído 4,558 veces)
snake_linux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Sobre mis conocimientos de C
« Respuesta #10 en: 4 Septiembre 2015, 11:38 am »

El caso es... ¿ Crees que estoy preparado ? ¿ Qué más o menos se C ?


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Sobre mis conocimientos de C
« Respuesta #11 en: 4 Septiembre 2015, 13:57 pm »

Apenas sé de ti lo que leí en el foro xD

Si quieres seguir con C, sigue con C. Si quieres aprender otro lenguaje, apréndelo.
Java, C#, PHP, JS, Python, Java, comparten sintaxis en su mayoría, así que te serán muy fáciles de aprender.


En línea

furciorifa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
Re: Sobre mis conocimientos de C
« Respuesta #12 en: 6 Septiembre 2015, 03:37 am »

Para saber si ya eres una eminencia en C debes probarte ya con los algoritmos, inducción matemática,compiladores, un sistema operativo pequeño por que no claro para eso necesitas bastantes estructuras de datos como pilas,nodos,colas,arboles binarios, y recursividad a pelo, ya que realmente domines esto lo demás será poder leer códigos de otros programadores y entenderlos al 100%.
En línea

someRandomCode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 250



Ver Perfil
Re: Sobre mis conocimientos de C
« Respuesta #13 en: 6 Septiembre 2015, 14:27 pm »

Si me decis que los sockets te parecen poco practicos cuando hasta en C (si, en C) se puede crear facilmente un objeto (con .ctor,.dtor y vtables) una vez y reutilizarlos 1000 teniendo acceso de bajo nivel, y es mas, usar sockets NIO facilmente sin bloquear en distintos threads con suma eficiencia (obviamente dependiendo del codigo) entonces te digo que no, no estas preparado.
Porque obviamente has estudiado solo una de las facetas de C, y no estas preparado para hacer ni un wrapper ni para leer las API directamente e inferir sus puntos fuertes..

Dicho eso, vas por muy buen camino sobre todo si intentas mejorarte a vos mismo! Segui asi!
En línea

snake_linux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Sobre mis conocimientos de C
« Respuesta #14 en: 6 Septiembre 2015, 23:03 pm »

Si me decis que los sockets te parecen poco practicos cuando hasta en C (si, en C) se puede crear facilmente un objeto (con .ctor,.dtor y vtables) una vez y reutilizarlos 1000 teniendo acceso de bajo nivel, y es mas, usar sockets NIO facilmente sin bloquear en distintos threads con suma eficiencia (obviamente dependiendo del codigo) entonces te digo que no, no estas preparado.
Porque obviamente has estudiado solo una de las facetas de C, y no estas preparado para hacer ni un wrapper ni para leer las API directamente e inferir sus puntos fuertes..

Dicho eso, vas por muy buen camino sobre todo si intentas mejorarte a vos mismo! Segui asi!

Gracias por los animos :)
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines