elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Signo Zodiacal
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Signo Zodiacal  (Leído 1,626 veces)
Thorx Show!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Signo Zodiacal
« en: 25 Mayo 2019, 01:17 am »

Saludos he hecho un code en C para el signo zodiacal pero por alguna razón me sale el error de: 1d returned 1 exit status, qué sucede aquí?

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3. /*
  4. Aries 21 de marzo - 20 de abril
  5. Tauro 21 de abril - 21 de mayo
  6. Géminis 22 de mayo - 21 de junio
  7. Cáncer 22 de junio - 22 de julio
  8. Leo 23 de julio - 23 de agosto
  9. Virgo 24 de agosto - 23 de septiembre
  10. Libra 24 de septiembre - 22 de octubre
  11. Escorpio 23 de octubre - 22 de noviembre
  12. Sagitario 22 de noviembre - 21 de diciembre
  13. Capricornio 22 de diciembre - 19 de enero
  14. Acuario 20 de enero - 18 de febrero
  15. Piscis 19 de febrero - 20 de marzo
  16. */
  17.  
  18. int main()
  19. {
  20.    int dia, mes;
  21.  
  22.    printf("Digite su d%ca de nacimiento: ",161);
  23.    scanf("%d",&dia);
  24.    printf("Digite su mes de nacimiento: ");
  25.    scanf("%d,&mes");
  26.  
  27.    while(dia >= 32 || dia <= 0)
  28.    {
  29.        printf("Introduzca un d%ca de nacimiento v%clido: ", 161, 160);
  30.        scanf("%d", &dia);
  31.    }
  32.  
  33.    //Condicional, signo zodiacal Aries (21/3 - 20/4)
  34.    if((mes == 3 && dia >= 21) || (mes == 4 && dia <=20))
  35.        printf("\nSu signo zodiacal es: Aries.");
  36.  
  37.    //Condicional, signo zodiacal Tauro (21/4 - 21/5)
  38.    else if((mes == 4 && dia >=21) || (mes == 5 && dia <= 21))
  39.        printf("\nSu signo zodiacal es: Tauro.");
  40.  
  41.    //Condicional, signo zodiacal Géminis (22/5 - 21/6)
  42.    else if((mes == 5 && dia >= 22) || (mes == 6 && dia <= 21))
  43.        printf("\nSu signo zodiacal es: G%cminis", 134);
  44.  
  45.    //Condicional, signo zodiacal Cáncer (22/6 - 23/7)
  46.    else if((mes == 6 && dia >= 22) || (mes == 7 && dia <= 23))
  47.        printf("\nSu signo zodiacal es: C%cncer.", 160);
  48.  
  49.    //Condicional signo zodiacal Leo (24/7 - 23/8)
  50.    else if((mes == 7 && dia >= 24) || (mes == 8 && dia <= 23))
  51.        printf("\nSu signo zodiacal es: Leo");
  52.  
  53.    //Condicional signo zodiacal Virgo (24/8 - 23/9)
  54.    else if((mes == 8 && dia >= 24) || (mes == 9 && dia <= 23))
  55.        printf("\nSu signo zodiacal es: Virgo.");
  56.  
  57.    //Condicional signo zodiacal Libra (24/9 - 23/10)
  58.    else if((mes == 9 && dia >= 24) || (mes == 10 && dia <= 23))
  59.        printf("\nSu signo zodiacal es: Libra.");
  60.  
  61.    //Condicional signo zodiacal Escorpio (24/10 - 22/11)
  62.    else if((mes == 10 && dia >= 24) || (mes == 11 && dia <= 22))
  63.        printf("\nSu signo zodiacal es: Escorpio");
  64.  
  65.    //Condicional signo zodiacal Sagitario (23/11 - 21/12)
  66.    else if((mes == 11 && dia >= 23) || (mes == 12 && dia <= 21))
  67.        printf("\nSu signo zodiacal es: Sagitario");
  68.  
  69.    //Condicional signo zodiacal Capricornio (22/12 - 20/1)
  70.    else if((mes == 12 && dia >= 22) || (mes == 1 && dia <= 20))
  71.        printf("\nSu signo zodiacal es: Capricornio.");
  72.  
  73.    //Condiconal signo zodiacal Acuario (21/1 - 19/2)
  74.    else if((mes == 1 && dia >= 21) || (mes == 2 && dia <= 19))
  75.        printf("\nSu signo zodiacal es: Acuario.");
  76.  
  77.    //Condicional signo zodiacal Picis (20/2 - 20/3)
  78.    else if((mes == 2 && dia >= 20) || (mes == 3 && dia <= 20))
  79.        printf("\nSu signo zodiacal es; Picis");
  80.    return 0;
  81.  
  82. }
  83.  
  84.  


En línea

ThunderCls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


Coder | Reverser | Gamer


Ver Perfil WWW
Re: Signo Zodiacal
« Respuesta #1 en: 25 Mayo 2019, 08:17 am »

Saludos he hecho un code en C para el signo zodiacal pero por alguna razón me sale el error de: 1d returned 1 exit status, qué sucede aquí?

linea 25:
Código
  1. scanf("%d,&mes"); // incorrecto
  2. scanf("%d",&mes); // correcto
  3.  


En línea

-[ "…I can only show you the door. You're the one that has to walk through it." – Morpheus (The Matrix) ]-
http://reversec0de.wordpress.com
https://github.com/ThunderCls/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
necesito programa zodiacal
Ejercicios
mascatuercas 5 13,798 Último mensaje 4 Mayo 2011, 14:28 pm
por cobolitros
Mostrar el signo zodiacal
PHP
:ohk<any> 3 4,860 Último mensaje 14 Enero 2010, 17:22 pm
por dimitrix
valores sin signo
Programación Visual Basic
leliCabello 3 2,353 Último mensaje 9 Noviembre 2010, 16:34 pm
por leliCabello
Ofiuco, el nuevo signo zodiacal « 1 2 »
Foro Libre
-- KiLiaN -- 11 6,810 Último mensaje 20 Enero 2011, 17:38 pm
por Draklit
el signo = « 1 2 »
Scripting
Orni1 17 8,866 Último mensaje 2 Octubre 2017, 12:49 pm
por Orni1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines