elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Mostrar el signo zodiacal
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mostrar el signo zodiacal  (Leído 4,854 veces)
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Mostrar el signo zodiacal
« en: 14 Enero 2010, 13:13 pm »

Tienen alguna funcion por ahi que calcule el signo zodiacal en funcion a la fecha de nacimiento?

Espero tengan y me ayuden  ;D

De antemano muchas gracias


En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Mostrar el signo zodiacal
« Respuesta #1 en: 14 Enero 2010, 13:39 pm »

El zodiaco da igual cuando naciste no? Ese es el chino hehehe, importa día/mes (aniversario/cumpleaños vamos).

Pero es fácil de hacer en PHP tio... son unas pocas lineas... y tu eres el Dios del PHP, tambien llamado PHPGOD.


En línea




:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar el signo zodiacal
« Respuesta #2 en: 14 Enero 2010, 15:43 pm »

El zodiaco da igual cuando naciste no? Ese es el chino hehehe, importa día/mes (aniversario/cumpleaños vamos).

Pero es fácil de hacer en PHP tio... son unas pocas lineas... y tu eres el Dios del PHP, tambien llamado PHPGOD.

 :¬¬ :¬¬

Vaya forma de ayudar  :laugh: :laugh:

 :rolleyes:

Código
  1. function signe_astro($data_naix)
  2. {
  3.    $data_naix_temp = explode('-', $data_naix);
  4.    $cp = $data_naix_temp[1].'-'.$data_naix_temp[0];
  5.  
  6.    if (($cp>='03-21')&&($cp<='04-19')) $signe='Aries';
  7.    if (($cp>='09-23')&&($cp<='10-22')) $signe='Libra';
  8.    if (($cp>='04-20')&&($cp<='05-20')) $signe='Tauro';
  9.    if (($cp>='10-23')&&($cp<='11-21')) $signe='Escorpio';
  10.    if (($cp>='05-21')&&($cp<='06-20')) $signe='G?minis';
  11.    if (($cp>='11-22')&&($cp<='12-21')) $signe='Sagitario';
  12.    if (($cp>='06-21')&&($cp<='07-22')) $signe='Cancer';
  13.    if (($cp>='07-23')&&($cp<='08-22')) $signe='Leo';
  14.    if (($cp>='01-20')&&($cp<='02-18')) $signe='Aquario';
  15.    if (($cp>='08-23')&&($cp<='09-22')) $signe='Virgo';
  16.    if (($cp>='02-19')&&($cp<='03-20')) $signe='Piscis';
  17.    if (!($signe))                      $signe='Capricornio';
  18.  
  19.    return $signe;
  20. }
  21. ?>

Para llamar esta funcion deben hacerlo de la siguiente manera :

Código
  1. <? echo signe_astro("17-06-2003"); ?>

 >:D
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Mostrar el signo zodiacal
« Respuesta #3 en: 14 Enero 2010, 17:22 pm »

Ves, ahora voy yo y te robo   >:( (coña) y sorry por no ayudar estaba en el curro^^
En línea




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ofiuco, el nuevo signo zodiacal « 1 2 »
Foro Libre
-- KiLiaN -- 11 6,787 Último mensaje 20 Enero 2011, 17:38 pm
por Draklit
Signo Exclamación en Acceso a red
Redes
ftejada 1 1,934 Último mensaje 14 Septiembre 2014, 15:10 pm
por Markul
signo de ohms en mysql
Desarrollo Web
basickdagger 3 2,682 Último mensaje 28 Septiembre 2016, 18:48 pm
por engel lex
el signo = « 1 2 »
Scripting
Orni1 17 8,845 Último mensaje 2 Octubre 2017, 12:49 pm
por Orni1
Signo Zodiacal
Programación C/C++
Thorx Show! 1 1,619 Último mensaje 25 Mayo 2019, 08:17 am
por ThunderCls
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines