elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Servidores y JS, entre otros, con respecto a HTTP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Servidores y JS, entre otros, con respecto a HTTP  (Leído 2,295 veces)
Usuario887


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil
Servidores y JS, entre otros, con respecto a HTTP
« en: 17 Abril 2021, 18:22 pm »

Hola,

Hace unos dias pregunte sobre alguna HTTP API que ahora estoy probando. La cosa es que al hacer solicitudes a servidores, me envian este mensaje a traves del HTML:

Citar
Please enable JS and disable any ad blocker

Evidentemente no puedo "Activar" javascript o "Desactivar" algun ad blocker porque estoy intentando hacer solicitudes HTTP simples; det texto plano. Como si utilizara Firefox con el sufijo "view-source:" antepuesto a la URL. De hecho... exactamente lo que quiero experimentar es eso... Que pueda obtener el codigo fuente exactamente como si hiciera eso.

Gracias de antemano.
Saludos.


En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Servidores y JS, entre otros, con respecto a HTTP
« Respuesta #1 en: 17 Abril 2021, 18:28 pm »

curl funciona en windows.

Hay páginas que solo funcionan en navegador, puedes usar un navegador como puppeter con node


En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Usuario887


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil
Re: Servidores y JS, entre otros, con respecto a HTTP
« Respuesta #2 en: 17 Abril 2021, 18:34 pm »

curl funciona en windows.

Te juro que lo intente utilizar al menos siete veces. Descargue las librerias pero por alguna razon no compila. ¿Tendras acceso a alguna guia o algo asi?
En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Servidores y JS, entre otros, con respecto a HTTP
« Respuesta #3 en: 17 Abril 2021, 20:27 pm »

Te juro que lo intente utilizar al menos siete veces. Descargue las librerias pero por alguna razon no compila. ¿Tendras acceso a alguna guia o algo asi?
Ya viene instalada en windows por defecto.

En la página oficial tienes una guía. Puedes bajarte el binario y usarlo sin mas. O compilarlo. Puedes poner aquí los errores de compilación y te indicamos como arreglarlos.
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines