elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Realizar vector en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Realizar vector en C  (Leído 2,130 veces)
AgustinCh.-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Realizar vector en C
« en: 15 Junio 2017, 21:54 pm »

Hola buenas! necesito hacer un vector que calcule el promedio, y que halle el valor mayor y menor.. todo esto en lenguaje C, les agradeceria su ayuda..


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Realizar vector en C
« Respuesta #1 en: 15 Junio 2017, 22:09 pm »

que llevas hecho? no se hacen tareas, se resuelven dudas


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
AgustinCh.-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Realizar vector en C
« Respuesta #2 en: 15 Junio 2017, 22:12 pm »

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3.  
  4. int main()
  5. {
  6.    int num;
  7.    int menor;
  8.    int mayor;
  9.    int prom;
  10.    int total;
  11.  
  12.    float vector [6];
  13.    int i;
  14.  
  15.    for(i=0; i<6; i++)
  16.    {
  17.        printf("Ingrese los numeros: ");
  18.        scanf("%d",&num);
  19.        total += vector[i];
  20.    }
  21.  
  22.    for(i=0; i<6; i++)
  23.    {
  24.        printf("vector[%.1f] = %f\n", i, &vector[1]);
  25.  
  26.    }
  27.  
  28.  
  29.    return 0;
  30. }
  31.  

Voy haciendo eso.. pero cuando pongo el promedio me sale 0.0 y no le encuentro para poder resolverlo.. puede ser una pequeñez, pero no me doy cuenta..
Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
« Última modificación: 15 Junio 2017, 22:17 pm por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Realizar vector en C
« Respuesta #3 en: 15 Junio 2017, 22:20 pm »

- total no tiene valor inicial, debes inicializarlo a 0, si no puede contener basura
- vector de i no tiene asignado ningún valor, y lo estás a sumando a total, esto carece de sentido
- num recibe el valor ingresado, sin embargo no haces nada con el
- estás imprimiendo vector de i, que no tiene ningún valor asignado, tendrás basura o algún valor al azar

corrige tu logica
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
AgustinCh.-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Realizar vector en C
« Respuesta #4 en: 15 Junio 2017, 22:32 pm »

Bien, gracias por responder.. soy nuevo en esto y recien estoy metiendo en el tema de la programacion.. gracias!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre realizar o no realizar overclocking en mi processador.
Hardware
MonzterKuki. 4 5,933 Último mensaje 3 Octubre 2011, 22:19 pm
por sagrat
vector < vector<int> > ?
Programación C/C++
bemone 3 2,470 Último mensaje 24 Agosto 2012, 05:50 am
por BlackZeroX
Vector i*8+j
Programación C/C++
JohnMcb 1 1,569 Último mensaje 3 Mayo 2013, 17:56 pm
por rir3760
[C++] Uso de <vector> « 1 2 »
Programación C/C++
MeCraniDOS 12 5,670 Último mensaje 26 Junio 2013, 11:09 am
por MeCraniDOS
help con mi vector e.e
Programación C/C++
DarksKAos 0 1,387 Último mensaje 17 Marzo 2016, 04:22 am
por DarksKAos
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines