elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Que programa uso para c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que programa uso para c++  (Leído 2,241 veces)
Daniel_Ruiz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Que programa uso para c++
« en: 16 Abril 2013, 17:20 pm »

Que programa me recomiendan¿?

DEv c++ o cual otro¿? que me recomienden.


En línea

Importante


Bueno Necesito de su ayuda estoy montando una microempresa, Y estoy reuniendo Quemadoras de Dvd - Cd , Soy de Colombia Bogota si quieres apoyarme enviame un Mp Por Favor!.
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Que programa uso para c++
« Respuesta #1 en: 16 Abril 2013, 17:26 pm »

Que programa me recomiendan¿?

DEv c++ o cual otro¿? que me recomienden.

Sin dudarlo un instante Code::Blocks.

Saluditos!. ....


En línea

mr.blood

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Ver Perfil
Re: Que programa uso para c++
« Respuesta #2 en: 16 Abril 2013, 17:36 pm »

Yo te recomendaria Geany.

Sa1uDoS
En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Que programa uso para c++
« Respuesta #3 en: 16 Abril 2013, 18:25 pm »

Sin dudarlo un instante Code::Blocks.



Además, si mal no recuerdo Geany es un simple IDE, necesitarías instalar aparte el compilador y si este va a ser MinGW, porque no hacerlo al mismo tiempo con Code::Blocks.

Saluditos!. ....


« Última modificación: 19 Abril 2013, 21:08 pm por leosansan » En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Que programa uso para c++
« Respuesta #4 en: 16 Abril 2013, 18:39 pm »

Qt Creator es muy bueno tambien.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Bomb-P

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


Ver Perfil
Re: Que programa uso para c++
« Respuesta #5 en: 19 Abril 2013, 13:01 pm »

Cómo bien dijo leosansan, Yo antes también usaba Dev cpp, Ahora uso Code::Blocks y me parece buenísimo!

Página oficial: http://www.codeblocks.org/

O para descargarlo: http://www.codeblocks.org/downloads

Salu ;)
En línea

BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Que programa uso para c++
« Respuesta #6 en: 19 Abril 2013, 15:08 pm »

Visual C++ Express es muy facil e intuitivo
Te permite crear forms facilmente y directx y opengl  ;-)
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
Danyel_Casvill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


adada


Ver Perfil
Re: Que programa uso para c++
« Respuesta #7 en: 19 Abril 2013, 20:26 pm »

BORLAND C++!!!





JAJAJAJAJAJA naah mentiras  :xD Como ya te dijeron, Code::Blocks

en la página www.codeblocks.org lo puedes descargar con MinGW.

Saludos!  :)
En línea

adada
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines