elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Que es lo mas difícil de C++ ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que es lo mas difícil de C++ ?  (Leído 3,031 veces)
digimikeh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Ver Perfil
Que es lo mas difícil de C++ ?
« en: 6 Enero 2019, 16:24 pm »

Hola a todos..

Yo programaba en C# y no es para nada difícil, al pasar a C++ vi que ambos lenguajes compartían muchas cosas, la forma en que se declaran las variables, los bucles, en general la sintaxis es muy similar, y ambos son orientados a objetos..... hasta ahora, no he encontrado tan difícilmente el C++ llevo un año estudiándolo, entiendo que me falta mucho por aprender pero, quizá sea que C# me sirvió como base ? .. puede ser...

Pero por qué la gente le tiene tanto terror a C++ ?, qué es lo que piensan ustedes que es lo mas complicado, lo que te hace dejar C++, lo que puede desanimarte?, no croe que sean los punteros, si bien tienen una lógica un tanto compuesta, no son difíciles de aprender si entiendes como se maneja la memoria.. debe haber algo mas?..

Saludos.


En línea

Dungeons & dragons;
dragons.Attack();
febef

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: Que es lo mas difícil de C++ ?
« Respuesta #1 en: 8 Enero 2019, 22:21 pm »

Yo creo que al ser un lenguaje de bajo nivel hay muchas cosas que son más "complejas" de hacer, más extensas.

Y el compilador no es tan amigable como una consola de depuración de chrome para javascript por ejemplo.

Para quien recién empieza son muchos conceptos que hay que tener para poder entender grandes cosas y sobre todo hay que saber como funcionan los sistemas o si usas una librería como qt bien como es que esta formada.

Si bien se trata de hacer mas simple. Creo que ahí esta la cuestión. Entender algo muy complejo que esta debajo y que en c/c++ esta como mas crudo que en otros lenguajes...

es mi humilde opinión...


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
la electronica no es dificil!!!
Electrónica
[ LadeDarK ] 3 4,980 Último mensaje 1 Noviembre 2004, 15:21 pm
por Meta
Es dificil pasar de vb6 a vb.net ?
Programación Visual Basic
hacksoft 0 1,668 Último mensaje 13 Octubre 2005, 18:41 pm
por hacksoft
¿Es php muy difícil? « 1 2 3 »
PHP
WildFroVII 22 15,598 Último mensaje 27 Abril 2012, 22:15 pm
por Puntoinfinito
¿C# es difícil?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
astarothbc 3 3,608 Último mensaje 24 Julio 2017, 04:30 am
por astarothbc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines