elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Pueden ayudarme a crear este programa!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pueden ayudarme a crear este programa!!!  (Leído 3,399 veces)
MSMV

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Pueden ayudarme a crear este programa!!!
« en: 16 Noviembre 2017, 04:13 am »

Escriba un programa en C++ que permita resolver una ecuación lineal indicando los valores A y B siendo de la forma ax+b=0. El programa deberá realizar las validaciones pertinentes y determinar si existe solución para la ecuación. :D


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Pueden ayudarme a crear este programa!!!
« Respuesta #1 en: 16 Noviembre 2017, 22:01 pm »

Y el problema cual es?


En línea

pax01

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: Pueden ayudarme a crear este programa!!!
« Respuesta #2 en: 16 Noviembre 2017, 22:48 pm »

No estamos para hacerte la tarea niño. Codea algo tú, una base, no se, algo aunque sea. Las validaciones o el ingreso de numeros lo que tienes tú no es una duda, es vagancia. 
En línea

MSMV

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Pueden ayudarme a crear este programa!!!
« Respuesta #3 en: 17 Noviembre 2017, 04:23 am »

Algo mas me hace falta talvez ya con esto puedan ayudarme!!!!



#include <iostream>

/* run this program using the console pauser or add your own getch, system("pause") or input loop */

using namespace std;

int main(int argc, char** argv) {
   
    int a, b, x;
   
    cout << "Ingrese el Valor de a: \n";
    cin >> a;
    cout << "Ingrese el Valor de b: \n";
    cin >> b;
   
    if(a !=0){
       
       x= (-1*b) / a ;
       cout<<"La solucion de la ecuacion es : "<< x <<endl;
          
   }
    else if (b !=0 )
          cout<<"solucion imposible";
       else
          cout<<"solucion indeterminada";
          
          
      

 
    return 0;
}
   
   
En línea

CalgaryCorpus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Ver Perfil WWW
Re: Pueden ayudarme a crear este programa!!!
« Respuesta #4 en: 17 Noviembre 2017, 16:38 pm »

Si divides enteros, el resultado es entero.

Haz un casting del numerador o del denominador usando la opción que más te guste

(float) a / b

a / (float) b

(float) a / (float)b

(1.0 * a ) / b

a / (1.0 * b)

(1.0 * a ) / (1.0 * b)
En línea

Aqui mi perfil en LinkedIn, invitame un cafe aqui
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines