elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Proyecto C/C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Proyecto C/C++  (Leído 42,935 veces)
Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #120 en: 28 Septiembre 2012, 23:15 pm »

Yo este sabado o este domingo ya tendré instalado ubuntu 12.04, pero si decidis hacerlo en C++ al final, yo ya no puedo ayudar en nada, porque no se nada de C++.

Saludos


En línea

bemone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #121 en: 29 Septiembre 2012, 00:25 am »

Alguien tiene alguna referencia a la api de linux completa y en español?


En línea

Odio los tipos de variable de Windows.
JuanCPLUS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #122 en: 29 Septiembre 2012, 02:49 am »

Yo entro, cualquier cosa aquí estoy.

Por cierto, no se ustedes pero sería bueno tener un blog y un foro para estos proyectos ya que además de ser más cómodo resulta más interesante para los seguidores.

Saludos!
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #123 en: 29 Septiembre 2012, 05:07 am »

.
Yo estuve buscando bastante sobre la API del Kernel de Linux (Que es la que me interesa) y no encuentro casi nada... naa mentira:

http://kernelbook.sourceforge.net/

y sobre la Wep-Key me parece que lo mas importantes es saber como atacar... lo mejor es usar su vulnerabilidad.

http://www.cs.sjsu.edu/~stamp/CS265/projects/Spr05/papers/WEP.pdf

Por cierto podrían usar la biblioteca BOOST, me parece que hay clases para la administración de hilos y cosas ya incluidas...

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 29 Septiembre 2012, 05:12 am por BlackZeroX (Astaroth) » En línea

The Dark Shadow is my passion.
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #124 en: 29 Septiembre 2012, 13:22 pm »

Alguien tiene alguna referencia a la api de linux completa y en español?

En español no, pero puedes buscar "The Linux Programming Interface", esta disponible en el foro para descarga, gracias a farresito.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #125 en: 29 Septiembre 2012, 14:45 pm »

Voy a ir viendo librerías de sockets y los archivos que me ha pasado 0xDani por Skype, pero lo más seguro es que no pueda ayudar en casi nada, porque no sé C++.
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #126 en: 29 Septiembre 2012, 15:21 pm »

Dejo aqui unos enlaces interesantes:

 Para sockets:
  http://shoe.bocks.com/net/
 Para convertir el proceso en daemon(que corra en background):
  http://www.danielhall.me/2010/01/writing-a-daemon-in-c/
  http://www.netzmafia.de/skripten/unix/linux-daemon-howto.html
 Para la webcam:
  http://kernelbook.sourceforge.net/videobook.html/
« Última modificación: 29 Septiembre 2012, 15:28 pm por 0xDani » En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Fire544

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


"Escucha el sonido del 0, 1"


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #127 en: 1 Octubre 2012, 20:36 pm »

Hola Buenas a todos !!. Debido a que algunos users que participaran en el proyecto, no estan siempre online por medio Skype, entonces surge la idea de hacer tiempo coordinado, o sea algunos no pueden estar online por el cambio de horarios en distintos continentes, o porque no saben cuando conectaran los otros users, o por causa del sueño.

Que suguiero: bueno que los que estudian o trabaja, decir en que momento pueden o no estar online. De acuerdo a sus horas libres que si puedan estar online, entonces tendremos un horario para quedar todos contentos e informados (Todos estaremos online al mismo tiempo), pero sabiendo en que tiempo y cuando estaran desocupados !!!

Como plantear: Bueno si vives en continente Europeo y fulano en continente latino, ps son 6 horas de diferencias, de a cuerdo a si trabajan o no, entonces se sabra que tiempos se tendrian que tomar en cuenta para estar online todos !!

Suerte !!!  ;-)
En línea

"Si enseñas a pezcar a un niño lo ayudas para toda la vida, si pezcas para alimentarlo lo ayudas por un momento".
overxfl0w13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #128 en: 1 Octubre 2012, 20:43 pm »

Yo no tengo tiempo de conectarme al skype por culpa del tiempo que me roba la universidad, cuando necesitéis la implementación de la GUI me avisáis.
En línea

[/url]
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #129 en: 2 Octubre 2012, 16:27 pm »

Hola Buenas a todos !!. Debido a que algunos users que participaran en el proyecto, no estan siempre online por medio Skype, entonces surge la idea de hacer tiempo coordinado, o sea algunos no pueden estar online por el cambio de horarios en distintos continentes, o porque no saben cuando conectaran los otros users, o por causa del sueño.

Que suguiero: bueno que los que estudian o trabaja, decir en que momento pueden o no estar online. De acuerdo a sus horas libres que si puedan estar online, entonces tendremos un horario para quedar todos contentos e informados (Todos estaremos online al mismo tiempo), pero sabiendo en que tiempo y cuando estaran desocupados !!!

Como plantear: Bueno si vives en continente Europeo y fulano en continente latino, ps son 6 horas de diferencias, de a cuerdo a si trabajan o no, entonces se sabra que tiempos se tendrian que tomar en cuenta para estar online todos !!

Suerte !!!  ;-)

Yo intentare estar todas las tardes, menos cuando estoy haciendo los deberes o tengo que hacer algo, pero de 4 a 8:30 intentare estar el mayor tiempo posible.

Yo no tengo tiempo de conectarme al skype por culpa del tiempo que me roba la universidad, cuando necesitéis la implementación de la GUI me avisáis.

Ok, todavia andamos con el servidor.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PROYECTO
Diseño Gráfico
kåhjî£ 1 2,614 Último mensaje 30 Julio 2004, 08:00 am
por Morris
Proyecto php « 1 2 ... 11 12 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
programatrix 111 27,172 Último mensaje 18 Septiembre 2005, 12:27 pm
por programatrix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines