elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Proyecto C/C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Proyecto C/C++  (Leído 43,117 veces)
Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #50 en: 23 Septiembre 2012, 21:19 pm »

Yo ya dije que en unos dias instalaré Ubuntu, yo no tengo muchos conociemientos de C, pero podeis contar conmigo para cualquier proyecto.


En línea

DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #51 en: 23 Septiembre 2012, 21:23 pm »

Yo lo mismo, en unos días también instalaré alguna distribución de Linux (todavía he decidido cuál).

A ver qué decidimos al final...  :silbar:


En línea

lluk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 106


C++Programming


Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #52 en: 23 Septiembre 2012, 21:58 pm »

pues lo que queráis, xD
yo lo único es que no entiendo lo de programar en linux xD pero ya buscare algún buen compilador y tal y ya esta (porque por mucho que hagamos el chat, también necesitaremos usar linux para que nos funcione en los dos SO)
En línea

Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #53 en: 23 Septiembre 2012, 22:04 pm »

Pues decidido queda, se hacen las dos, el chat y el malware/antivirus. Ahora hay que organizarse
En línea

oPen syLar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 769


The Best of You..


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #54 en: 23 Septiembre 2012, 22:09 pm »

También tenia desarrollado un malware en Linux.. Pero por ahora tengo pocas funciones.. =) No le e dedicado mucho tiempo

Dudo mucho que podamos hacer un AV ... Se necesita de muchas personas.. Y mucho conocimiento acerca de reversing.. (No es solo programar) Se necesita dedicación
En línea

Siempre habra 2 verdades, la que quieres creer y la que no aceptaras
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #55 en: 23 Septiembre 2012, 22:23 pm »

Definitivamente me parece que lo mejor es malware para linux. Al menos me parece lo mas entretenido.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #56 en: 23 Septiembre 2012, 22:31 pm »

Pues empecemos con el malware para linux.
En línea

lluk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 106


C++Programming


Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #57 en: 23 Septiembre 2012, 22:36 pm »

creo que mejor empezar por el chat que es mas sencillo, si no podemos hacerlo probablemente tampoco podamos hacer el malware
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #58 en: 23 Septiembre 2012, 22:39 pm »

Pues empecemos con el malware para linux.

Me parece genial, eso si, hay muchos tipos de malware. Que haria este?
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
oPen syLar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 769


The Best of You..


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #59 en: 23 Septiembre 2012, 22:47 pm »

Todos (o la gran mayoría) de los malware sobre Linux son enfocados a servidores.. Tenia la idea de hacer alguno enfocado a los Linux de los hogares.. Robo de password.. Explotación de vuln.. Keylogger.. Upload/Download de ficheros.. Inyección de procesos.. etc etc.. Bueno tengo mas ideas.. Pero.. Esta son las que se me vienen ahora mismo =)
En línea

Siempre habra 2 verdades, la que quieres creer y la que no aceptaras
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PROYECTO
Diseño Gráfico
kåhjî£ 1 2,625 Último mensaje 30 Julio 2004, 08:00 am
por Morris
Proyecto php « 1 2 ... 11 12 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
programatrix 111 27,286 Último mensaje 18 Septiembre 2005, 12:27 pm
por programatrix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines