elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Proyecto C/C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Proyecto C/C++  (Leído 43,032 veces)
lluk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 106


C++Programming


Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #10 en: 23 Septiembre 2012, 16:07 pm »

Jaja, nono yo de líder no, que no se me da bien
y la idea no tengo ninguna en concreto, quería que todos dijésemos alguna y que la que nos parezca mejor la escogiésemos
Porque a mi solo se me ocurre hacer un editor de texto xD


En línea

Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #11 en: 23 Septiembre 2012, 16:12 pm »

A mi la verdad no se me ocurre que pueda hacer con lo que yo se, pero segun salga alguna idea me pongo a trabajar en ella.


En línea

Dryken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


El arte de vencer se aprende en las derrotas


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #12 en: 23 Septiembre 2012, 16:54 pm »

Vale, pues si me dejáis os dejo una idea para empezar...una Agenda, tengo una simple comenzada de hace poco tiempo por aburrimiento.

¿Qué hace?
Hace 3 cosas...guardar en un archivo de texto generado los datos de los clientes tales como nombre, edad...etc.

También muestra dichos datos en la pantalla del programa...pero eso aún no está disponible por falta de tiempo u error...ya no me acuerdo del tiempo que hace  :xD

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include<windows.h>
  3. main (){
  4. //Variables
  5. FILE *cliente;
  6.     int opcion, edad, tel;  
  7.     char nombre[22], pais[20], cadena[1000];
  8.     //Nombre del programa
  9.     HWND ocultar;
  10. ocultar=GetForegroundWindow();
  11. SetWindowText(ocultar,"Agenda de registros");
  12.     //Titulo del fichero
  13.     cliente = fopen ("Fichero.txt" ,"a");
  14. fprintf (cliente,"\nIniciando...Recopilacion de datos:\n");  
  15. fprintf (cliente,"------------------------------------------------\n");
  16. fclose (cliente);
  17.     system ("color FC");
  18.  
  19.     principio:
  20. system("cls");
  21.     printf ("\nAgenda de registros personales\n");
  22.     printf ("------------------------------\n\n");
  23.     printf ("1- Crear nuevo usuario\n");
  24.     printf ("2- Mostrar usuarios\n");
  25.     printf ("3- Salir\n\n");
  26.     scanf ("%d", &opcion);
  27.     system ("cls");
  28.     switch (opcion){
  29.            case 1:
  30.                 printf ("Introduce el nombre del nuevo usuario: ");
  31.                 fflush(stdin);  
  32.                 fgets(nombre, sizeof(nombre), stdin);
  33.                 nombre[strlen(nombre)-1] = '\0';
  34.                 printf ("Edad: ");
  35.                 scanf ("%d", &edad);
  36.                 printf ("Pais: ");
  37.                 fflush(stdin);  
  38.                 fgets(pais, sizeof(pais), stdin);
  39.                 pais[strlen(pais)-1] = '\0';
  40.                 printf ("Telefono: ");
  41.                 scanf ("%d", &tel);  
  42.                 printf ("\n\nCliente Guardado");
  43.                 fflush(stdin);  
  44.                 getchar();
  45.                 //Pasarlo al archivo de texto                
  46.                 cliente = fopen ("Fichero.txt" ,"a");            
  47.                 fprintf (cliente,"\nUsuario: %s\n",nombre);                
  48.                 fprintf (cliente,"Edad: %d\n",edad);
  49.                 fprintf (cliente,"Pais: %s\n",pais);
  50.                 fprintf (cliente,"Telefono: %d\n",tel);
  51. fprintf (cliente,"\n==========================\n");  
  52.                 fclose (cliente);  
  53.                 goto principio;                                                    
  54.            case 2:
  55.                 cliente = fopen ("Fichero.txt", "r");
  56.                 fflush(stdin);  
  57. fgets(cadena,1000,cliente);
  58.                 fclose(cliente);
  59.                 printf("Informacion recopilada\n");
  60.                 printf("----------------------\n\n");
  61.                 getchar();      
  62.                 goto principio;
  63.            case 3:
  64. break;
  65.            default:
  66.                 printf("\nElije una de las opciones mostradas.\n\n");  
  67. Sleep(2500);  
  68.                 goto principio;
  69.            }
  70. }

Si os parece podemos ir completándola con nuevas características y funciones...¿os gusta la idea?
En línea

Lo intentas y fracasas, lo intentas y fracasas pero fracasas realmente cuando dejas de intentarlo.

Calc Don v0.7 - C
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/source_calculadora_calc_don_10-t366489.0.html

Hundir la flota v0.3 - C#
http://foro.elhacker.net/net/source_c_juego_hundir_la_flota_v01-t377794.0.html
Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #13 en: 23 Septiembre 2012, 17:11 pm »

Me parece genial la idea, que la gente vaya subiendo aqui los codigos que vaya haciendo para ir mejorandolos entre todos.
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #14 en: 23 Septiembre 2012, 17:31 pm »

Una agenda? No se me parece que algo como lo del crackeador de claves WEP es mucho mas interesante.

Saludos.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
lluk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 106


C++Programming


Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #15 en: 23 Septiembre 2012, 17:40 pm »

xD hombre Dani, esta claro que un programa para descifrar claves WEP suena mucho mejor, pero nunca llegamos a acabarlo.

Aunque si tienes alguna idea nos la dices, en parte porque la agenda no se que más se le puede añadir aparte de variables tipo: dirección, código postal y tal
voy a pensar en algo para la agenda o algún otro tema
En línea

DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #16 en: 23 Septiembre 2012, 17:40 pm »

Como dice 0xDani, quizá haya otros proyectos más interesantes, pero si terminamos haciendo la agenda, aquí dejo una que hice hace bastante tiempo:

Código
  1.  
  2.    #include <stdio.h>
  3.    #include <stdlib.h>
  4.    #include <string.h>
  5.  
  6.    int main()
  7.    {
  8.  
  9.        struct
  10.        {
  11.          char nombre[10];
  12.          char direccion[15];
  13.          int movil;
  14.          char email[20];
  15.           int dia, mes, ano;
  16.        }datos[100];
  17.  
  18.        char lineas[500],comprobar[10];
  19.  
  20.        FILE* fichero;
  21.  
  22.        int opcion,posicion,tamano,i=0,j,aux,c;
  23.  
  24.        fichero = fopen("agenda.dat", "r+b");
  25.  
  26.        if(fichero != NULL)
  27.        {
  28.  
  29.        while(!feof(fichero))
  30.        {
  31.          c=fscanf(fichero,"%s",datos[i].nombre);
  32.          fscanf(fichero,"%s",datos[i].direccion);
  33.          fscanf(fichero,"%d",&datos[i].movil);
  34.          fscanf(fichero,"%s",datos[i].email);
  35.          fscanf(fichero,"%d",&datos[i].dia);
  36.          fscanf(fichero,"%d",&datos[i].mes);
  37.          fscanf(fichero,"%d",&datos[i].ano);
  38.          if(c!=-1)i++;
  39.        }
  40.  
  41.  
  42.       rewind(fichero);
  43.  
  44.        do
  45.        {
  46.        do
  47.        {
  48.        printf("Fichas guardadas: %d\n",i);
  49.        printf("Elija una opcion\n");
  50.        printf("1. Introducir datos\n");
  51.        printf("2. Visualizar nombres de las fichas existentes\n");
  52.        printf("3. Mostrar todos los datos de una persona\n");
  53.        printf("4. Salir\n");
  54.        scanf("%d",&opcion);
  55.        getchar();
  56.  
  57.        switch(opcion)
  58.        {
  59.          case 1:
  60.               if(i>99)
  61.               {
  62.                 printf("No caben mas fichas!");
  63.                 break;
  64.               }
  65.               printf("Introduce un nombre: ");
  66.               gets(datos[i].nombre);
  67.  
  68.               printf("Introduce una direccion: ");
  69.               gets(datos[i].direccion);
  70.  
  71.               printf("Introduce un movil: ");
  72.               scanf("%d",&datos[i].movil);
  73.               getchar();
  74.  
  75.               printf("Introduce correo electronico: ");
  76.               gets(datos[i].email);
  77.  
  78.               printf("Introduce dia de nacimiento: ");
  79.               scanf("%d",&datos[i].dia);
  80.               getchar();
  81.  
  82.               printf("Introduce mes de nacimiento: ");
  83.               scanf("%d",&datos[i].mes);
  84.               getchar();
  85.  
  86.               printf("Introduce ano de nacimiento: ");
  87.               scanf("%d",&datos[i].ano);
  88.               getchar();
  89.               i++;
  90.               break;
  91.  
  92.          case 2:
  93.               for(j=0;j<i;j++)
  94.               {
  95.                 printf("%d. %s\n", j+1, datos[j].nombre);
  96.               }
  97.  
  98.               break;
  99.          case 3:
  100.              printf("Introduce el nombre de la persona de la que desea visualizar los datos:");
  101.             scanf("%s",comprobar);
  102.              for(j=0;j<i;j++)
  103.              {
  104.                if(strcmp(datos[j].nombre,comprobar)==0)
  105.                {
  106.                  printf("Nombre: %s\n",datos[j].nombre);
  107.                  printf("Direccion: %s\n",datos[j].direccion);
  108.                  printf("Movil: %d\n",datos[j].movil);
  109.                  printf("Email: %s\n",datos[j].email);
  110.                  printf("Dia de nacimiento: %d\n",datos[j].dia);
  111.                  printf("Mes de nacimiento: %d\n",datos[j].mes);
  112.                  printf("Ano de nacimiento: %d\n",datos[j].ano);
  113.                }
  114.              }
  115.               break;
  116.          case 4:
  117.               break;
  118.  
  119.          default:
  120.                  printf("Opcion no valida!\n");
  121.        }
  122.  
  123.        }while(opcion<1||opcion>4);
  124.  
  125.        }while(opcion!=4);
  126.        }
  127.        aux=i;
  128.        printf("Guardando datos en la agenda ...\n\n");
  129.  
  130.        for(i=0;i<aux;i++)
  131.        {
  132.          fprintf(fichero, "%s\n", datos[i].nombre);
  133.          fprintf(fichero, "%s\n", datos[i].direccion);
  134.          fprintf(fichero, "%d\n", datos[i].movil);
  135.          fprintf(fichero, "%s\n", datos[i].email);
  136.          fprintf(fichero, "%d\n", datos[i].dia);
  137.          fprintf(fichero, "%d\n", datos[i].mes);
  138.          fprintf(fichero, "%d\n", datos[i].ano);
  139.          }
  140.       fclose(fichero);
  141.        printf("\n\nPulse una tecla para continuar");
  142.        getchar();
  143.        return 0;
  144.    }
  145.  
« Última modificación: 23 Septiembre 2012, 17:53 pm por DickGumshoe » En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #17 en: 23 Septiembre 2012, 17:43 pm »

xD hombre Dani, esta claro que un programa para descifrar claves WEP suena mucho mejor, pero nunca llegamos a acabarlo.

Aunque si tienes alguna idea nos la dices, en parte porque la agenda no se que más se le puede añadir aparte de variables tipo: dirección, código postal y tal
voy a pensar en algo para la agenda o algún otro tema

Estoy pensando en que se puede hacer, cuando se me ocurra algo posteare.

Saludos.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #18 en: 23 Septiembre 2012, 18:02 pm »

Estoy pensando en que se puede hacer, cuando se me ocurra algo posteare.

Ya somos dos, a ver que se nos ocurre.
En línea

oPen syLar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 769


The Best of You..


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #19 en: 23 Septiembre 2012, 18:20 pm »

Me parece bastante curioso x) Yo también tenia la idea de hacer algo relacionado con la WiFi =)

Yo tengo experiencia en MinGW y en algunas librerías (libCurl, OpenCL, Pthreads, OpenSSL) Mi idea era mas como añadirle IA al aircrack (hacer un fork) que se automatizara al 100% (No como airoscript) mas automático aun

También tenia la idea de desarrollar un Elcomsoft Distribuid Password Recovery pero multiplataforma =)
En línea

Siempre habra 2 verdades, la que quieres creer y la que no aceptaras
Páginas: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PROYECTO
Diseño Gráfico
kåhjî£ 1 2,620 Último mensaje 30 Julio 2004, 08:00 am
por Morris
Proyecto php « 1 2 ... 11 12 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
programatrix 111 27,230 Último mensaje 18 Septiembre 2005, 12:27 pm
por programatrix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines