elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Proyecto C/C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Proyecto C/C++  (Leído 43,026 veces)
lluk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 106


C++Programming


Ver Perfil
Proyecto C/C++
« en: 23 Septiembre 2012, 13:59 pm »

Hola a todos,
hace tiempo (creo que fue en este foro, aunque no estoy seguro), algunos usuarios intentamos hacer un programa para descifrar claves WEP, completamente programado en C.
Creo que es una buena forma de aprender, y querría saber si alguien esta interesado en hacer algún programa que requiera más de una persona trabajando en él.
Si queréis proponed ideas para dicho programa.

Gracias a todos y espero que os animéis!

EDITO:

Gente interesada en el proyecto
 - 0xDani
 - Caster
 - DickGumshoe
 - Dryken
 - oPen syLar
 - flony
 - avesudra

Temas:
 - Agenda
 - Algo de wifi?
 - Antivirus / malware
 - Chat en LAN
 - Calculadora para números grandes
 - Sustituidor de caracteres

Malware:
 - Keylogger
 - Robar Contraseñas
 - WebCam


« Última modificación: 24 Septiembre 2012, 18:59 pm por lluk » En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #1 en: 23 Septiembre 2012, 14:17 pm »

Yo dependiendo de que clase de programa sea puedo estar interesado, para empezar que no sea exclusivo para windows. Luego depende tambien de la gente que se apunte y como se organice el trabajo.

Saludos.


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #2 en: 23 Septiembre 2012, 14:36 pm »

A mi me gustaría apuntarme pero mis conocimientos sobre C son muy muy basicos, asi que si necesitais a gente para algo basico contad conmigo, sino pues nada.

Saludos.
En línea

DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #3 en: 23 Septiembre 2012, 14:39 pm »

Yo lo mismo que Caster. Sé poco de bibliotecas externas, así que si hay alguna parte en la que realizar algo básico estaría dispuesto a ayudar.
En línea

lluk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 106


C++Programming


Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #4 en: 23 Septiembre 2012, 14:55 pm »

jaja pues necesitamos un experto porque yo también se lo básico (hasta punteros) :v
bueno pues proponed temas que os interesen.

a mi el único que se me ocurre es hacer un editor de texto, aunque no me parece muy bueno xD
En línea

Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #5 en: 23 Septiembre 2012, 15:01 pm »

Yo se hasta instrucciones de control, tipo while switch, y poco mas, porque estaba leyendo un libro y me quede en el capitulo de funciones, y desde hace un tiempo deje de leerlo asi que algunas cosas las he olvidado. Lo que se es muy basico.

 
En línea

lluk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 106


C++Programming


Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #6 en: 23 Septiembre 2012, 15:14 pm »

Bueno, no pasa nada. Aunque si que necesitamos a alguien que sepa algo más de lo que sabemos xD
En línea

DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #7 en: 23 Septiembre 2012, 15:26 pm »

Yo lo que se da en los libros de C (las funciones básicas, bucles, punteros, funciones, vectores/matrices, cadenas de caracteres, etc.) lo sé, pero me tengo que adaptar a usar librerías externas, ya que de estas he usado pocas.
En línea

lluk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 106


C++Programming


Ver Perfil
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #8 en: 23 Septiembre 2012, 15:33 pm »

bueno, entonces pensamos en algún programa que podamos hacer entre todos y si vemos que no nos sale, lo hacemos más sencillo

alguna idea?
En línea

Dryken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


El arte de vencer se aprende en las derrotas


Ver Perfil WWW
Re: Proyecto C/C++
« Respuesta #9 en: 23 Septiembre 2012, 15:51 pm »

Buenas, me gustaría colaborar en el proyecto ya que pinta muy bien la verdad. Mis conocimientos son bastantes amplios, llevo como 1 años con C y C++ y creó que podría dar la talla. Mi única pega son las librerías externas, sockets, y el diseño de WFA o GTK+ o Qt, por lo demás lo llevo bien.

Yo hice un proyecto en solitario hace ya algún tiempo en el que compañeros de este foro me echaron una mano y salió bien la cosa...se trata de una calculadora llamada Calc Don

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/source_calculadora_calc_don_10-t366489.0.html

Bueno, lluk tu eres el que ha ideado el proyecto, cuentanos tu idea y te seguiremos como lider. Que alguien comience con el principio del code y el resto nos la ideamos para completarlo con las nuevas funciones que surjan de una lluvia de ideas...¿os parece?
En línea

Lo intentas y fracasas, lo intentas y fracasas pero fracasas realmente cuando dejas de intentarlo.

Calc Don v0.7 - C
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/source_calculadora_calc_don_10-t366489.0.html

Hundir la flota v0.3 - C#
http://foro.elhacker.net/net/source_c_juego_hundir_la_flota_v01-t377794.0.html
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PROYECTO
Diseño Gráfico
kåhjî£ 1 2,620 Último mensaje 30 Julio 2004, 08:00 am
por Morris
Proyecto php « 1 2 ... 11 12 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
programatrix 111 27,229 Último mensaje 18 Septiembre 2005, 12:27 pm
por programatrix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines