elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Progressbar relativa al tamaño de un archivo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Progressbar relativa al tamaño de un archivo  (Leído 3,709 veces)
S34Qu4K3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Progressbar relativa al tamaño de un archivo
« en: 30 Enero 2011, 23:37 pm »

Buenas noches :P

Me gustaria saber como puedo hacer usando WinAPI una Progressbar en mi aplicacion (con GUI obvio) que vaya relativa al tamaño de un archivo determinado. Me explico mejor:

archivo = 500Kb   progressbar al 50%


archivo = 1000Kb progressbar al 100%

Tambien necesitaria saber como crear una nueva ventana en la misma aplicacion donde crear esta progressbar

Saludos


En línea

SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Progressbar relativa al tamaño de un archivo
« Respuesta #1 en: 11 Julio 2011, 12:23 pm »

el post no tiene mucho tiempo así que...

...A mi también me gustaría que alguien nos lo explicase!

muchas gracias...


En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
bash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 258



Ver Perfil
Re: Progressbar relativa al tamaño de un archivo
« Respuesta #2 en: 11 Julio 2011, 14:29 pm »

bueno graficamente no les puedo decir mucho
pero le aconsejo leerse la documentacion de la biblioteca  boost tiene algo para los progresbar.

la url de boost
http://www.boost.org
En línea

gracias por responder mis dudas
Karman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 673



Ver Perfil WWW
Re: Progressbar relativa al tamaño de un archivo
« Respuesta #3 en: 12 Julio 2011, 23:07 pm »

no se si es esto lo que quieren pero bue...

Código
  1. //Barra de Progreso total...
  2. if(ac<fsize)porc=(UINT)((DWORDLONG)(ac*100/fsize));
  3. else porc=100;
  4. SendMessage(g_progress,PBM_SETPOS,porc,0);

S2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tamaño de un archivo???
Programación Visual Basic
[AH]Franky 8 8,301 Último mensaje 24 Julio 2006, 16:01 pm
por Red Mx
problema con enviar archivo y progressbar
Programación Visual Basic
vivachapas 4 2,076 Último mensaje 2 Agosto 2008, 16:18 pm
por vivachapas
Consulta ruta relativa
Java
athlit 8 14,026 Último mensaje 11 Junio 2010, 18:13 pm
por athlit
Calcular tamaño de un archivo.txt
Programación C/C++
itzg3 5 10,236 Último mensaje 7 Diciembre 2010, 19:21 pm
por winroot
script vbs con ruta relativa (SOLUCIONADO)
Scripting
soyloqbuskas 3 9,668 Último mensaje 26 Octubre 2011, 13:37 pm
por soyloqbuskas
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines