elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Calcular tamaño de un archivo.txt
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Calcular tamaño de un archivo.txt  (Leído 10,233 veces)
itzg3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 146



Ver Perfil
Calcular tamaño de un archivo.txt
« en: 4 Diciembre 2010, 23:43 pm »

Hola a todos,..... quisiera saber como puedo calcular el tamaño de un archivo en C++, es que quiero fragmentar mi diccionario de palabras en, digamos de 1Gb cada parte. Porque al hacerlo todo en 1 pesa 20 Gb y poreso quiero hacer esto.
Para no tener que esperar 1 año encendida mi pc ;D


Salu2 y gracias  ;)


En línea

JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: Calcular tamaño de un archivo.txt
« Respuesta #1 en: 5 Diciembre 2010, 22:22 pm »

GetFileSize()


En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
winroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 589

#include<winroot.h>


Ver Perfil WWW
Re: Calcular tamaño de un archivo.txt
« Respuesta #2 en: 5 Diciembre 2010, 23:59 pm »

Buenas!
Si es solo para windows, puedes usar GetFileSize.
No tengo idea si boost tiene algo para sacar el size de un fichero ^^.
Pero, probablemente si.
Saludos
En línea

Mi blog sobre programación y seguridad informática:
http://win-root.blogspot.com
itzg3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 146



Ver Perfil
Re: Calcular tamaño de un archivo.txt
« Respuesta #3 en: 7 Diciembre 2010, 02:40 am »

Gracias, pero otra pregunta, ¿se puede usar una  funcion API de windows como GetFileSize, MessageBox o cualquier otra sin usar la funcion winmain, solo con main?
Algún ejemplito de codigo por favor.
« Última modificación: 7 Diciembre 2010, 02:46 am por itzg3 » En línea

JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: Calcular tamaño de un archivo.txt
« Respuesta #4 en: 7 Diciembre 2010, 18:52 pm »

Algún ejemplito de codigo por favor.
Fijate el link de MSDN.
En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
winroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 589

#include<winroot.h>


Ver Perfil WWW
Re: Calcular tamaño de un archivo.txt
« Respuesta #5 en: 7 Diciembre 2010, 19:21 pm »

Gracias, pero otra pregunta, ¿se puede usar una  funcion API de windows como GetFileSize, MessageBox o cualquier otra sin usar la funcion winmain, solo con main?
Algún ejemplito de codigo por favor.
Buenas!
Si, se puede.
Digamos que main se usa para la consola, y winmain para gui (menúes,botones,controles,etc)
De todos modos, aquí hay una manera de hacerlo utlizando fstream,
http://social.msdn.microsoft.com/forums/en-US/vcgeneral/thread/65034b81-db99-43e8-9a33-289c21314562
Código
  1. ifstream InFile;
  2. int InFilesize;
  3. InFile.open(Filename, ios_base::in);
  4. if (!InFile.is_open()) {
  5. cerr << "Error opening file\n";
  6. return;
  7. }
  8. InFile.seekg(0, ios::end); // To get file size
  9. InFilesize = static_cast <int> (InFile.tellg());
  10.  

Saludos
« Última modificación: 7 Diciembre 2010, 19:24 pm por winroot » En línea

Mi blog sobre programación y seguridad informática:
http://win-root.blogspot.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tamaño de un archivo???
Programación Visual Basic
[AH]Franky 8 8,296 Último mensaje 24 Julio 2006, 16:01 pm
por Red Mx
calcular SizeOfImage y la VirtualSize de un archivo
ASM
titan6146 7 5,365 Último mensaje 12 Junio 2010, 13:07 pm
por Horricreu
Calcular tamaño de caracteres de una variable
Programación C/C++
Puntoinfinito 3 2,220 Último mensaje 27 Marzo 2013, 18:28 pm
por anonimo12121
Calcular tamaño campos paquete DNS
Redes
Kaxperday 0 1,794 Último mensaje 1 Octubre 2015, 21:10 pm
por Kaxperday
Cómo calcular el tamaño de la Smart TV que necesitas con el móvil
Noticias
wolfbcn 0 1,411 Último mensaje 21 Julio 2018, 02:48 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines