elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Programar. Modulo en code blocks.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programar. Modulo en code blocks.  (Leído 2,172 veces)
qqqqq.qq

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Programar. Modulo en code blocks.
« en: 15 Septiembre 2018, 23:27 pm »

¿Cómo hacer un modulo en code blocks?
Intento hacer un modulo y al correr el programa sale esto:
10/3=3
10%3=3

Cuando el modulo debe de dar 1.
Ayudenme por favor, gracias.


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Programar. Modulo en code blocks.
« Respuesta #1 en: 15 Septiembre 2018, 23:37 pm »

Muestra todo el código.


En línea

qqqqq.qq

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Programar. Modulo en code blocks.
« Respuesta #2 en: 15 Septiembre 2018, 23:38 pm »

Código
  1. #include<stdio.h>
  2.  
  3. void main()
  4. {
  5.    int r,r2,a,b;
  6.  
  7.    printf("a\n");
  8.    scanf("%d",&a);
  9.  
  10.    printf("b\n");
  11.    scanf("%d",&b);
  12.  
  13.    r=a/b;
  14.  
  15.    printf("division es %d\n",r);
  16.  
  17.    r2=a%b;
  18.  
  19.    printf("modulo es %d\n",r);
  20.  
  21. }


Mod: Es obligatorio el uso de etiquetas GeSHi para poner código.

« Última modificación: 16 Septiembre 2018, 01:30 am por #!drvy » En línea

qqqqq.qq

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Programar. Modulo en code blocks.
« Respuesta #3 en: 15 Septiembre 2018, 23:39 pm »

al correrlo:

a
10
b
3
division es 3
modulo es 3

Process returned 12 (0xC)   execution time : 5.125 s
Press any key to continue.

En línea

Mr.Moonlight

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil WWW
Re: Programar. Modulo en code blocks.
« Respuesta #4 en: 15 Septiembre 2018, 23:41 pm »

Estas haciendo mal el último printf.. debes usar la otra variable (r2)
También deberías leer el código al menos una vez antes de venir buscando ayuda para algo tan trivial como esto.

« Última modificación: 15 Septiembre 2018, 23:44 pm por Mr.Moonlight » En línea

Ayudame en posicionamiento SEO en mi practica de la universidad : https://www.atorrijaoguachisnai.com/
qqqqq.qq

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Programar. Modulo en code blocks.
« Respuesta #5 en: 15 Septiembre 2018, 23:46 pm »

Lo use solo como un ejemplo para resolver esto:
Código
  1. if (m>60)
  2.            {
  3.                a=15;
  4.                c=m/a;
  5.                c2=m%a;
  6.                ct=c+c2;
  7.                I=40+((ct-4)*8.5);
  8.                printf("El importe total a pagar es de %d\n",I);
  9.            }
pero aún así no me da el resultado esperado.



Mod: Es obligatorio el uso de etiquetas GeSHi para poner código.
« Última modificación: 16 Septiembre 2018, 01:30 am por #!drvy » En línea

Mr.Moonlight

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil WWW
Re: Programar. Modulo en code blocks.
« Respuesta #6 en: 15 Septiembre 2018, 23:50 pm »

Para ser claro y conciso, si te da error , poco tiene que ver con el modulo ya que este se ejecuta con %..
 si posteas el código completo y explicas donde o que es lo que te da error quizás te podamos ayudar.

ahh y por favor si vas a postear el codigo haz uso de las etiquetas para insertar codigo es un # justo arriba de los iconos :P
En línea

Ayudame en posicionamiento SEO en mi practica de la universidad : https://www.atorrijaoguachisnai.com/
MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Programar. Modulo en code blocks.
« Respuesta #7 en: 15 Septiembre 2018, 23:52 pm »

Usa el desplegable 'Código GeSHi' para elegir el lenguaje e introduce el código entre las etiquetas generadas.

Por eso he dicho que mostraras el código. Tal vez estás haciendo uso de variables tipo entero cuando deberían ser reales.
En línea

qqqqq.qq

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Programar. Modulo en code blocks.
« Respuesta #8 en: 15 Septiembre 2018, 23:59 pm »

Lo lamento, soy muy nuevo en esto.
En general el programa no tiene errores como tal, lo único que falla es al calcular el importe cuando los minutos de estancia son mayores a 60.


Código
  1.  
  2. //Algoritmo que calcule tiempo a pagar por tiempo
  3. //que un auto está dentro de un estacionamiento
  4. //Primera hora o fracción a $40.00
  5. //después cada hora o fracción se cobra a $8.50
  6.  
  7.  
  8. #include<stdio.h>
  9.  
  10. void main()
  11. {
  12.    int he,me,hs,ms,mte,mts,m,c,ct,c2,I,a;
  13.  
  14.    //Solicitar horas y minutos de entrada
  15.    printf("Indica la hora de entrada\n");
  16.    scanf("%d",&he);
  17.    printf("Indica los minutos de entrada\n");
  18.    scanf("%d",&me);
  19.    //Solicitar horas y minutos de salida
  20.    printf("Indica la hora de salida\n");
  21.    scanf("%d",&hs);
  22.    printf("Indica los minutos de salida\n");
  23.    scanf("%d",&ms);
  24.  
  25.  
  26.    if (he>hs)
  27.    {
  28.        printf("Las horas ingresadas son incorrectas\nLa hora de salida no puede ser menor a la de entrada\n");
  29.    }
  30.    else
  31.    {
  32.        //Calcular min totales de entrada(mte)
  33.        mte=(he*60)+me;
  34.        //Calcular min totales de salida (mts)
  35.        mts=(hs*60)+ms;
  36.        //Calcular minutos totales de estancia (m)
  37.        m=mts-mte;
  38.  
  39.        if ((0<=he,hs<24)&&(0<=me,ms<=59))
  40.        {
  41.            if (m>60)
  42.            {
  43.                a=15;
  44.                c=m/a;
  45.                c2=m%a;
  46.                ct=c+c2;
  47.                I=40+((ct-4)*8.5);
  48.  
  49.                printf("%d minutos\n",m);
  50.                printf("El importe total a pagar es de %d\n",I);
  51.                printf("modulo es %d\n",c2);
  52.            }
  53.            else
  54.            {
  55.                if ((1<=m)&&(m<=60))
  56.                {
  57.                    printf("El importe a pagar es de 40.000000 pesos\n");
  58.                }
  59.                else
  60.                {
  61.                    if (m==0)
  62.                    {
  63.                        printf("No hay importe a pagar\n");
  64.                    }
  65.                }
  66.  
  67.            }
  68.        }
  69.        else
  70.        {
  71.            printf("Algun valor es incorrecto, verifique\n");
  72.        }
  73.    }
  74. }



Mod: Es obligatorio el uso de etiquetas GeSHi para poner código.
« Última modificación: 16 Septiembre 2018, 01:30 am por #!drvy » En línea

Mr.Moonlight

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil WWW
Re: Programar. Modulo en code blocks.
« Respuesta #9 en: 16 Septiembre 2018, 00:08 am »

Yo lo veo perfecto..

con una m=390

total del importe 227

modulo 0 ya que 390/15 = 26 y el resto es 0
En línea

Ayudame en posicionamiento SEO en mi practica de la universidad : https://www.atorrijaoguachisnai.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con CODE BLOCKS 8.02
Programación C/C++
Silvia Alicia 8 4,357 Último mensaje 29 Noviembre 2012, 15:11 pm
por Silvia Alicia
Compilador code blocks
Dudas Generales
~H~ 2 2,474 Último mensaje 19 Abril 2013, 21:27 pm
por OmarHack
Instalación de SDL en Code::Blocks
Programación C/C++
DeMoNcRaZy 4 3,538 Último mensaje 20 Junio 2015, 23:17 pm
por DeMoNcRaZy
Compilar en Code::Blocks
GNU/Linux
DeMoNcRaZy 4 3,189 Último mensaje 30 Junio 2015, 22:09 pm
por DeMoNcRaZy
[C++][?]Code::blocks + wxformbuilder "generate code error"
Programación C/C++
vitoafk 0 1,718 Último mensaje 2 Octubre 2015, 04:06 am
por vitoafk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines