elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Instalación de SDL en Code::Blocks
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Instalación de SDL en Code::Blocks  (Leído 3,529 veces)
DeMoNcRaZy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 420


$~*|_


Ver Perfil
Instalación de SDL en Code::Blocks
« en: 20 Junio 2015, 15:29 pm »

Buenas,

Tengo un problema al instalar SDL en Code:Blocks, he estado mirando vídeos de instalación y tal.. todo correcto pero el problema se viene acá:

fatal error: SDL/SDL.h: No such file or directory




Me señala el error al incluir:



#include <iostream>
#include <SDL/SDL.h>

SDL_Surface *screen = NULL;

int main(int argc, char* args[]) {
   SDL_Init(SDL_INIT_EVERYTHING);

   screen = SDL_SetVideoMode(480, 272, 32, SDL_HWSURFACE | SDL_DOUBLEBUF);

   SDL_WM_SetCaption("Creacion de una ventana", NULL);

   SDL_Delay(5000);

   SDL_Flip(screen);

   return 0;
}



El proyecto lo tengo modificado así:

-lmingw32 -lSDL2main -lSDL2 -lSDL2_image -lSDL2_mixer










Dll en ejecutable:




Si alguien sabe al respecto agradecería una ayudita.
Gracias.

Saludos.


En línea

Esta página web no está disponible - Google Chrome
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Instalación de SDL en Code::Blocks
« Respuesta #1 en: 20 Junio 2015, 16:29 pm »

¿Qué ocurre si pones solo #include <SDL.h>?

Ve a ...mingw32...\includes\SDL2
¿Dentro de esa carpeta, hay algún archivo llamado SDL.h?


En línea

DeMoNcRaZy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 420


$~*|_


Ver Perfil
Re: Instalación de SDL en Code::Blocks
« Respuesta #2 en: 20 Junio 2015, 16:52 pm »

Si pongo:

#include <SDL.h>

Me salta esto:




Sí, dentro de dicha carpeta del SDL se encuentra SDL.h



Saludos.
En línea

Esta página web no está disponible - Google Chrome
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Instalación de SDL en Code::Blocks
« Respuesta #3 en: 20 Junio 2015, 20:56 pm »

Al parecer es un error de SDL.

http://stackoverflow.com/questions/22446008/winapifamily-h-no-such-file-or-directory-when-compiling-sdl-in-codeblocks
En línea

DeMoNcRaZy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 420


$~*|_


Ver Perfil
Re: Instalación de SDL en Code::Blocks
« Respuesta #4 en: 20 Junio 2015, 23:17 pm »

Gracias por las respuestas.
Problema solucionado.

Saludos.
En línea

Esta página web no está disponible - Google Chrome
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con CODE BLOCKS 8.02
Programación C/C++
Silvia Alicia 8 4,344 Último mensaje 29 Noviembre 2012, 15:11 pm
por Silvia Alicia
Compilador code blocks
Dudas Generales
~H~ 2 2,462 Último mensaje 19 Abril 2013, 21:27 pm
por OmarHack
Compilar en Code::Blocks
GNU/Linux
DeMoNcRaZy 4 3,176 Último mensaje 30 Junio 2015, 22:09 pm
por DeMoNcRaZy
Configurar SFML en Code::Blocks Linux
GNU/Linux
DeMoNcRaZy 0 1,670 Último mensaje 30 Junio 2015, 22:35 pm
por DeMoNcRaZy
Error de instalación de la biblioteca SFML en Code::Blocks
Programación C/C++
MuyTR 7 4,165 Último mensaje 3 Abril 2022, 15:34 pm
por .xAk.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines