elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problemilla con punteros y malloc
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemilla con punteros y malloc  (Leído 3,749 veces)
totolia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Problemilla con punteros y malloc
« en: 25 Marzo 2012, 00:40 am »

Hola verán estoy empezando con las listas dinámicas y tengo un problema bastante extraño:

"Windows ha desencadenado un punto de interrupción en NerdsVsZombies_Debug.exe.
Quizá se deba a que un montón esté dañado, lo que indica un error en NerdsVsZombies_Debug.exe o en alguno de los archivos DLL que tiene cargados.
También puede deberse a que el usuario haya presionado F12 mientras NerdsVsZombies_Debug.exe tenía el foco.
Puede que la ventana de salida contenga más información de diagnóstico."

Imagen:


Esto me sucede al añadir un campo int en los nodos de la lista que es la siguiente:
Código:
struct Dades_grafic
{
int x,y;
struct T_SPRITE *sprite;
};
struct zombies
{
struct Dades_grafic grafic;
int vida,parado;
struct zombies *seguent;
};

Al añadir en el struct zombies un int llamado velocidad, me aparece esa advertencia, tampoco se a que se refiere (Ya que he empezado relativamente hace poco).
Si alguien me puede decir a que podría deberse, y donde debería buscar se lo agradecería. En cambio si no añado ese campo no hay ningún problema en la ejecución.

Gracias :)

PD: Compilo con Visual Studio 2010


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Problemilla con punteros y malloc
« Respuesta #1 en: 25 Marzo 2012, 01:01 am »

Revisa el codigo completo, hay algun error seguro.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
totolia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Problemilla con punteros y malloc
« Respuesta #2 en: 25 Marzo 2012, 01:02 am »

Una pregunta, el error viene dado por el malloc o la memoria dinámica no? Es decir no puede surgir de otro sitio.

EI: juntando mensajes.

Madre, ya lo he encontrado había definido mal el malloc, seré gilipollas. Muchas gracias. En estos errores tontos que caemos y pensamos que no pueden ser xD.
« Última modificación: 25 Marzo 2012, 01:17 am por Eternal Idol » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Malloc ... « 1 2 »
Programación C/C++
roser24 14 6,752 Último mensaje 5 Mayo 2010, 21:15 pm
por Akai
Ayuda con el uso de malloc
Programación C/C++
alexis33de 2 3,818 Último mensaje 21 Agosto 2010, 23:18 pm
por alexis33de
Malloc y array ??
Programación C/C++
<<<-Basura->>> 2 3,178 Último mensaje 4 Octubre 2011, 15:19 pm
por LearningSpanishProgrammer
Dudas con malloc...
Programación C/C++
Metal-byte 2 1,986 Último mensaje 1 Enero 2012, 16:15 pm
por Metal-byte
Ayuda - Punteros-malloc-
Programación C/C++
ma5acre.14 0 1,274 Último mensaje 16 Marzo 2019, 01:05 am
por ma5acre.14
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines