elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Malloc y array ??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Malloc y array ??  (Leído 3,208 veces)
<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Malloc y array ??
« en: 4 Octubre 2011, 08:12 am »

Código
  1. #include <stdlib.h>
  2. #include <string.h>
  3. #include <stdio.h>
  4.  
  5. #define LI 5
  6. #define CO 5
  7.  
  8. int main(){
  9. char **BUFFER;
  10.  
  11. *BUFFER = (char*)malloc(LI);
  12. for(int i=0;i<LI;i++){
  13. BUFFER[i] = (char*)malloc(CO);
  14. }
  15. free(BUFFER);
  16. return 0;
  17. }
  18.  

Intente hacer una array dinámica, pero no se porque no me sirve, Ayuda!


En línea

<<<--Basura-->>>
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Malloc y array ??
« Respuesta #1 en: 4 Octubre 2011, 09:12 am »

Código:
*BUFFER = (char*)malloc(LI);

Eso de arriba es equivalente a esto:
Código:
BUFFER[0] = (char*)malloc(LI);

Lo que vos queres en realidad es esto:
Código:
BUFFER = (char**)malloc(LI);


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
LearningSpanishProgrammer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67


Ver Perfil
Re: Malloc y array ??
« Respuesta #2 en: 4 Octubre 2011, 15:19 pm »

Vea esta: http://foro.elhacker.net/programacion_cc/ayuda_con_tablas_bidimensionales-t339047.0.html;msg1663422#msg1663422
y esta: http://foro.elhacker.net/programacion_cc/duda_con_arreglo_bidimensional_dinamico_en_ide_devc-t337905.0.html;msg1658904#msg1658904
En línea

Estoy aprendiendo español, y tu estas aprendiendo programación
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Copiar parte de una array a otra array
Programación Visual Basic
sircid 3 5,020 Último mensaje 19 Diciembre 2007, 11:27 am
por LeandroA
Malloc ... « 1 2 »
Programación C/C++
roser24 14 6,823 Último mensaje 5 Mayo 2010, 21:15 pm
por Akai
Ayuda con el uso de malloc
Programación C/C++
alexis33de 2 3,840 Último mensaje 21 Agosto 2010, 23:18 pm
por alexis33de
¿Duda sobre malloc en C?
Programación C/C++
D4P50N 2 2,119 Último mensaje 20 Noviembre 2012, 00:15 am
por D4P50N
[Ayuda] Array dinamico malloc/realloc con puntero doble
Programación C/C++
mokaNordic 2 2,939 Último mensaje 28 Noviembre 2014, 01:36 am
por mokaNordic
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines