elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema Dev c++ (glut)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema Dev c++ (glut)  (Leído 9,499 veces)
alexis33de

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: Problema Dev c++ (glut)
« Respuesta #10 en: 8 Diciembre 2010, 20:39 pm »

ok gracias , en todo caso q libreria me recomiendas q utilize xq x ahi escuche q el sdl tmb es muy bueno


En línea

Beakman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190



Ver Perfil WWW
Re: Problema Dev c++ (glut)
« Respuesta #11 en: 8 Diciembre 2010, 20:48 pm »

Las SDL son buenas también, son bastante fáciles de usar, pero solo para cosas simples, cuando haces cosas mas grandes se nota que son muy pesadas.
Tengo una librería de clases para usar las SDL de otra forma ( no las hice yo ). Y te simplifica mucho.

A mi me gusta glut.
Podrías probar glut y después fijarte que otra librería cumple con lo que vos necesitas.


En línea

alexis33de

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: Problema Dev c++ (glut)
« Respuesta #12 en: 8 Diciembre 2010, 23:31 pm »

pero el glut no puedo hacer q se ejecute correctamente, y ya revise varias supuestas soluciones pero nada de nada , no se si podrias hacer el intento con dev desde cero y me dices los pasos correctos

Lh: No hagas doble post, utiliza el botón modificar.

Pues despues de tanta buscar y casi descartar glut >:D, comento q por fin pude hacerlo correr ;-), lo q hize fue bajarme el glut32.dll y colocarlo en la capeta c:\windows\system y volver a reinstalar el glut y x fin pude gracias al usuario q me estaba ayudando a poder instalarlo ;D
Ahora lo q necesito es documentacion si me pueden ayudar :rolleyes:
« Última modificación: 10 Diciembre 2010, 01:21 am por Littlehorse » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
glut
Programación C/C++
mapers 0 2,211 Último mensaje 14 Septiembre 2010, 06:57 am
por mapers
ingreso de texto en GLUT
Programación C/C++
neo_from_cs_matrix 1 5,078 Último mensaje 29 Octubre 2018, 23:38 pm
por El Master Rata Pro
Problema OpenGL y glut.h (Libreria)
Programación C/C++
totolia 1 5,535 Último mensaje 13 Mayo 2012, 20:50 pm
por totolia
cómo se hacen las rejas 3D en glut y opengl « 1 2 3 »
Programación C/C++
ahigor 20 8,026 Último mensaje 18 Marzo 2017, 15:58 pm
por ahigor
Disparo parabolico en c++ con la libreria GLUT
Programación C/C++
SaulH 1 3,983 Último mensaje 28 Marzo 2023, 10:18 am
por Lieutenant McFarley
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines