elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con un if ( violación de segmentos en tablas bidimiensionales )
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con un if ( violación de segmentos en tablas bidimiensionales )  (Leído 1,431 veces)
Firefoxes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Problema con un if ( violación de segmentos en tablas bidimiensionales )
« en: 8 Enero 2018, 18:15 pm »

Buenas estoy haciendo una función para un programa que resuelve un laberinto, la función en concreto lo que hace es ya con el laberinto resuelto cambia los caracteres que marcan el camino por '-', '|' o '+' para que sea mas visual.

Acabo de empezar a escribir el código de dicha función e intentando hacer pruebas me sale violación de segmento que ocurre en esa función en concreto (el resto del código está bien)

Me gustaría saber que es lo que falla en la condición para que de fallo.
Creo que el problema es que se sale de la tabla pero no se solucionarlo

*En la función todavía faltan muchas cosas*
Código:
void camino(char **tabla, int tamv, int tamh)
{
  int i;
  int j;

  for(i=0; i<tamv; i++)
    {
      for(j=0; j<tamh; j++)
{
  //Para colocar '-' no debe haber ni arriba ni abajo '#', 'o' o '|'
  if(tabla[i+1][j]!='o' && tabla[i+1][j]!='#' && tabla[i+1][j]!='|' && tabla[i-1][j]!='o' && tabla[i-1][j]!='#' && tabla[i-1][j]!='|')
    tabla[i][j]='-';
}
    }
}


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Problema con un if ( violación de segmentos en tablas bidimiensionales )
« Respuesta #1 en: 8 Enero 2018, 19:32 pm »

A primera vista veo que lees fuera de los límites de la tabla. Aunque estés en la fila 0 intentas leer lo que hay por encima de ella. Pasa algo parecido para la última porque intentas leer lo que hay por debajo.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con tablas
Desarrollo Web
Riki_89D 3 2,187 Último mensaje 14 Diciembre 2010, 10:33 am
por brock
Problema con violación de segmento « 1 2 »
Programación C/C++
Triper0 17 16,558 Último mensaje 8 Noviembre 2015, 21:34 pm
por alesurf1989
problema con una violacion de segmento usando opcodes « 1 2 »
Programación C/C++
Belial & Grimoire 10 6,910 Último mensaje 2 Septiembre 2013, 11:02 am
por Eternal Idol
Problema con contador, displays de 7 segmentos
ASM
dragonlady 0 2,140 Último mensaje 21 Junio 2015, 20:07 pm
por dragonlady
Problema de violación de acceso. Árbol recubridor
Programación C/C++
FranAI 1 4,450 Último mensaje 15 Noviembre 2021, 09:28 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines