elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Problema con tablas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con tablas  (Leído 2,159 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Problema con tablas
« en: 7 Diciembre 2010, 16:34 pm »


Tengo este código en el que conecta a la base de datos y me muestra una tabla con los campos de la base de datos,
lo que quiero es que a al hacer por ajemplo 6 tablas distintas me queden una al lado de la otra hasta llegar a 3 y despues que siga mostrandomelas debajo.
Se que tiene que hacerse con algun bucle o algo pero no tengo ni idea. Espero haberme explicado bien.

Código
  1. [code=html4strict]
  2. <div id="capa3" style="position:absolute; left:30px;">
  3. <?php
  4. $host="***********";
  5.      $user="***********";
  6.       $pass="*********";
  7.   $database="*********";
  8.  
  9. $db=mysql_connect($host,$user,$pass);
  10. if (!$db) { die('No pudo conectarse: '.mysql_error());}
  11.  
  12. mysql_select_db($database,$db);
  13. $query= "SELECT * FROM vehiculos";
  14. $squery= mysql_query($query);
  15.  
  16. if (!$squery) { die('no rula query: '.mysql_error());}
  17. while( $row = mysql_fetch_row( $squery ) ){
  18.  
  19. echo "<table border='0'>";
  20. echo "<tr><td colspan=3 bgcolor=#D3D3D3><img src=img/". $row[10] ." height=140px width=200px></td></tr><br>";
  21. echo "<tr><td colspan=3 bgcolor=#D3D3D3><a href=link><strong>" . $row[1] . "</strong></a></td></tr><br>";
  22. echo "<tr><td align=center bgcolor=#D3D3D3>". $row[11] . "cv&nbsp;-</td><td align=center bgcolor=#D3D3D3>" . $row[9] ."</td><th bgcolor=#D3D3D3><img src=img/dinero.gif><strong>". $row[2] ."</strong></th></tr></table>";}
  23. mysql_close($db);
  24. ?>
  25. </div>
  26.  
[/code]


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Problema con tablas
« Respuesta #1 en: 7 Diciembre 2010, 22:33 pm »

6 tablas distintas me queden una al lado de la otra hasta llegar a 3 y despues que siga mostrandomelas debajo.
Ehh?


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Bytheface

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Ver Perfil
Re: Problema con tablas
« Respuesta #2 en: 8 Diciembre 2010, 16:45 pm »

Los mas facil (y cutre) es que le metas un contador.

Al principio de cada iteracion del while, que te compruebe si el contador es 3 o si es multiplo de 3 en caso de que quieras que sean filas de 3.

Si es asi, le metes un <br> por ejemplo o lo que quieras.

if ( i % 3 == 0) echo "<br>";

Por poner un ejemplo.

Es cutre, pero te hara el apaño xD

« Última modificación: 8 Diciembre 2010, 16:46 pm por Bytheface » En línea

brock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Problema con tablas
« Respuesta #3 en: 14 Diciembre 2010, 10:33 am »

personalmente haria 2 consultas, no se si hay otra forma, pero yo haria eso...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema con tablas y tuplas
Programación General
original91 4 4,860 Último mensaje 12 Mayo 2010, 00:44 am
por original91
(ayuda urgente) problema de tablas
Programación C/C++
original91 8 4,882 Último mensaje 12 Mayo 2010, 23:36 pm
por satu
Problema rejuntadero de tablas..
Desarrollo Web
ThePinkPanther 6 2,123 Último mensaje 2 Junio 2013, 17:28 pm
por EFEX
Problema con un if ( violación de segmentos en tablas bidimiensionales )
Programación C/C++
Firefoxes 1 1,398 Último mensaje 8 Enero 2018, 19:32 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines