elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  problema con la variable float
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con la variable float  (Leído 4,662 veces)
SMFSM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
problema con la variable float
« en: 2 Marzo 2014, 19:39 pm »

Me da error en
Código:
 float num2 = 2.3;

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <conio.h>
  3.  
  4.  
  5.  
  6. int main()
  7. {
  8.    float num = 2.576;
  9.    float num2 = 2.3;
  10.    cout << num+num2 << endl;
  11.    getch();
  12.    return 0;
  13. }
  14.  
  15.  
  16.  


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: problema con la variable float
« Respuesta #1 en: 2 Marzo 2014, 19:43 pm »

y el error es...


En línea

SMFSM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Re: problema con la variable float
« Respuesta #2 en: 2 Marzo 2014, 19:47 pm »

?¿
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: problema con la variable float
« Respuesta #3 en: 2 Marzo 2014, 19:49 pm »

Citar
Me da error en

Cuál es el error? Qué error te muestra el compilador?
En línea

SMFSM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Re: problema con la variable float
« Respuesta #4 en: 2 Marzo 2014, 19:52 pm »

Código
  1. float num2 = 2.3;
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: problema con la variable float
« Respuesta #5 en: 2 Marzo 2014, 19:54 pm »

Esa es la línea.

Cómo sabes que te da error? Algo te tiene que marcar eso. Quiero que copies eso que dice que hay error ahí.
En línea

SMFSM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Re: problema con la variable float
« Respuesta #6 en: 2 Marzo 2014, 19:56 pm »

Lo siento pero no te entiendo :S
En línea

Gh057


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.190



Ver Perfil
Re: problema con la variable float
« Respuesta #7 en: 2 Marzo 2014, 20:01 pm »

hola frangalaxi1234, el error te lo marca el compilador en esa línea verdad? cual usas? que error te dice la consola del compilador? se necesitan más datos, lamentablemente no somos adivinos..
En línea

4 d0nd3 1r4 3l gh057? l4 r3d 3s 74n v4s74 3 1nf1n1t4...
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: problema con la variable float
« Respuesta #8 en: 2 Marzo 2014, 20:15 pm »

Vamos, que le falta el using namespace st.

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <conio.h>
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7.    float num = 2.576;
  8.    float num2 = 2.3;
  9.    cout << num+num2 << endl;
  10.    getch();
  11.    return 0;
  12. }
  13.  

¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!



« Última modificación: 2 Marzo 2014, 22:47 pm por leosansan » En línea

Yoel Alejandro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 254



Ver Perfil WWW
Re: problema con la variable float
« Respuesta #9 en: 2 Marzo 2014, 20:27 pm »

Claro, el error no tiene que ver con el float, sino con el uso de métodos de E/S de C++ (cout, endl) que requieren como ya te dijeron declarar "using namespace std"

Y concuerdo también en que debes estar atento a los mensajes del compilador, con el tiempo serás diestro en interpretarlos y saber exáctamente a qué parte del programa se refieren.
En línea

Saludos, Yoel.
P.D..-   Para mayores dudas, puedes enviarme un mensaje personal (M.P.)
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[MYSQL] Problema con float
PHP
Alex_bro 3 16,555 Último mensaje 29 Marzo 2009, 19:54 pm
por ^Tifa^
Problema con float y double!!!!
Programación C/C++
EdgarKrieger 6 3,671 Último mensaje 23 Mayo 2014, 01:57 am
por Blaster
Problema con undefined reference to `Shoot::Shoot(float,float)´
Programación General
nakas95 2 2,089 Último mensaje 20 Mayo 2014, 00:17 am
por nakas95
Ayuda: cada ves que imprimo mi variable Float, cambia el contenido e.e
Programación C/C++
grox1 7 3,444 Último mensaje 13 Noviembre 2014, 04:18 am
por rir3760
problema con asignar un float
Programación C/C++
d91 2 1,706 Último mensaje 24 Octubre 2015, 08:23 am
por do-while
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines