elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con depurador de CodeBlocks
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con depurador de CodeBlocks  (Leído 4,221 veces)
Luchoz95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Problema con depurador de CodeBlocks
« en: 22 Mayo 2013, 01:25 am »

Hola gente ! , estoy aprendiendo a depurar un programa en codeblocks y tengo un problema, cuando de puro un programa ... por ejemplo
Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7. int a=5;
  8.    cout << "Hello world!" << endl;
  9.    return 0;
  10. }
  11.  

y agrego un breakpoint en la declaracion de la variable a , en la ventana Watches no me muestra nada , solo me aparece asi ..


Alguien me puede ayudar ? S2!


En línea

pacoperico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100


Ver Perfil
Re: Problema con depurador de CodeBlocks
« Respuesta #1 en: 22 Mayo 2013, 12:55 pm »

Pon el breakpoint en la siguiente linea, no uso codeblocks soy mas de visual studio y al depurar en este ide se ejecutan todas las lineas de codigos anteriores al breakpoint, la linea donde esta el breakpoint no se ejecuta.


En línea

vkadom

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Problema con depurador de CodeBlocks
« Respuesta #2 en: 6 Junio 2013, 18:04 pm »

a mi me pasa lo mismo  ojala alguien  nos diga porque .   
pero mira por si no lo sabias ahi en waches puedes ingresar manualmente las variables que quieres estar checando por ejemplo la   a, asi tal cual en minuscula y todo y entonces  agregara la variable a para checar su comportamiento que en tu programa empezara en 0 tal vez y terminara en 5
En línea

Blaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Ver Perfil
Re: Problema con depurador de CodeBlocks
« Respuesta #3 en: 6 Junio 2013, 18:30 pm »

Yo tambien tengo ese mismo problema hace poco cree un post al respecto pero hasta ahora
nadie me a respondido del porque pasa esto que esta aqui

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/duda_con_el_depurador_de_codeblocks-t391625.0.html

Saludos  :-(
En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: Problema con depurador de CodeBlocks
« Respuesta #4 en: 6 Junio 2013, 20:10 pm »

Ahora mismo no tengo mucho tiempo para darles una respuesta detallada, pero en la ventana Watches si pinchan en el cuadro blanco que está a la izquierda y teclean el nombre de la  dicha variable a depurar (en este caso "a") les aparecerá automáticamente su valor.

Como si quieren poner el nombre de una función, dígase por ejemplo miFuncion() cuya función sea mostrar una matriz por pantalla. De esta manera cada vez que ejecuten la siguiente instrucción el depurador llamará a esa función y si muestra algo por pantalla(en este caso la matriz) lo hará y podrán ir viendo como se llena la matriz o los cambios que les realizan paso a paso. Es como una especie de depuración personalizada ya que puedes hacerte tú tu propia función de depuración. Yo también me volví loco intentando encontrarlo pero de tanto tocar ... lo encontré.

¡Saludos! Avesudra.
« Última modificación: 6 Junio 2013, 20:12 pm por avesudra » En línea

Regístrate en
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con el depurador de CodeBlocks
Programación C/C++
Blaster 2 2,004 Último mensaje 6 Junio 2013, 20:51 pm
por Blaster
problema al usar mysql en codeblocks y a abrir el ejecutable usando gtk
Programación C/C++
Drewermerc 6 5,507 Último mensaje 4 Marzo 2014, 07:23 am
por Drewermerc
Problema c++ con codeblocks
Programación C/C++
miguuu1 9 17,344 Último mensaje 26 Marzo 2014, 00:54 am
por leosansan
MOVIDO: Problema con Codeblocks en Manjaro Linux
Programación C/C++
Eternal Idol 0 1,740 Último mensaje 4 Junio 2014, 18:43 pm
por Eternal Idol
Problema codeblocks
Programación C/C++
jgarridc 3 2,516 Último mensaje 8 Noviembre 2015, 21:10 pm
por jgarridc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines