elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Duda con el depurador de CodeBlocks
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con el depurador de CodeBlocks  (Leído 2,006 veces)
Blaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Ver Perfil
Duda con el depurador de CodeBlocks
« en: 3 Junio 2013, 02:08 am »

Hola alguien sabe por que en la version 12.11 en la ventana de watches no aparece las variables locales ni las funciones como podria solucionar esto por que me urge seguir la ejecucion de un programa linea a linea para ver los valores que toma las variables .Ya que en la version 10.05 se podia hacer

Saludos  :rolleyes:


En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: Duda con el depurador de CodeBlocks
« Respuesta #1 en: 6 Junio 2013, 20:14 pm »

Hola mcKicrO te escribo este comentario en el post para decirte que la duda ya la he resuelto(o eso creo, si necesitáis algo más no dudéis en comentar) en el post en el que comentaste hoy por la tarde:

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/problema_con_depurador_de_codeblocks-t390740.0.html;msg1858819#msg1858819

¡Un saludo! Avesudra.


En línea

Regístrate en
Blaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Ver Perfil
Re: Duda con el depurador de CodeBlocks
« Respuesta #2 en: 6 Junio 2013, 20:51 pm »

Buenas avesudra genial gracias por la aclaracion, pero no comprendo por que introdujeron este cambio en la ultima versión ya que la versión anterior todas las variables se cargaban de forma automatica era mas comodo trabajar asi lastima espero que la proxima version vuelva a ser asi

Saludos  :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Depurador
Ingeniería Inversa
Blue_box 3 2,459 Último mensaje 13 Septiembre 2004, 22:09 pm
por Blue_box
Duda sobre CodeBlocks
Programación C/C++
amchacon 0 1,526 Último mensaje 25 Abril 2013, 00:18 am
por amchacon
Problema con depurador de CodeBlocks
Programación C/C++
Luchoz95 4 4,221 Último mensaje 6 Junio 2013, 20:10 pm
por avesudra
Duda con la integración de la libreria QT en Codeblocks
Programación C/C++
Blaster 4 3,254 Último mensaje 11 Junio 2013, 17:22 pm
por OmarHack
duda con codeblocks
Dudas Generales
EdgarKrieger 0 1,742 Último mensaje 1 Mayo 2014, 23:07 pm
por EdgarKrieger
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines