elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  problema con codigo (seguro es algo muy basico pero busco y nada)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con codigo (seguro es algo muy basico pero busco y nada)  (Leído 3,199 veces)
Soltan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
problema con codigo (seguro es algo muy basico pero busco y nada)
« en: 30 Julio 2010, 07:46 am »

saludos, a toda la comunidad! soy nuevo en el foro y realmente me parece muy interesante!

bien;
es solo un programa que solicite un numero n
y muestre en pantalla los numeros primos entre 1 y n.
compila sin errores, se ejecuta y luego simplemente se sale sin mostrarme los resultados no c que hacer, aca esta el codigo:



#include <stdio.h>
main()
{
int i, n, cont, j;
printf("ingrese n",n);
scanf("%d", &n);
for(i=1; j<=n; i= i+1)
{
         cont=0;
         for(j=1; j<=i; j=j+1)
         {
                  if(i%j==0)
                  {
                            cont++;
                  }
           }
           {
                            if(cont <= 2)                           
                                        printf(" %d \n ",i);
                                        scanf("%d",i );
                             }
                             }
                             }
                             
                           
                   


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: problema con codigo (seguro es algo muy basico pero busco y nada)
« Respuesta #1 en: 30 Julio 2010, 08:29 am »

Las llaves están mal acomodadas.

Aquí te faltó el carácter & antes de i.
Código:
scanf("%d",i );

Aquí:
Código:
for(i=1; j<=n; i= i+1)

j no tiene valor, tiene un valor basura, creo que debiste poner "i".

La lógica está mal, debería ser así:

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. int main()
  3. {
  4.    signed int i, n, cont, j;
  5.    printf("Ingrese n : ",n);
  6.    scanf("%d", &n);
  7.    for(i = 2; i <= n; i++)
  8.    {
  9.         cont = 0;
  10.         for(j = 1; j <= i; j++)
  11.         {
  12.            if(i % j == 0)
  13.            {
  14.                cont++;
  15.            }
  16.         }
  17.            if(cont <= 2)
  18.            printf("%d\n", i);
  19.    }
  20.    return 0;
  21. }
  22.  


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Soltan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: problema con codigo (seguro es algo muy basico pero busco y nada)
« Respuesta #2 en: 30 Julio 2010, 08:36 am »

gracias por las correciones pero a pesar de hacerlo tal cual me has indicado el programa presenta el mismo problema
compila
ejecuta
pero al introducir el valor y presionar enter desaparece del modo de ejecucion
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: problema con codigo (seguro es algo muy basico pero busco y nada)
« Respuesta #3 en: 30 Julio 2010, 08:37 am »

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. int main()
  3. {
  4.    signed int i, n, cont, j;
  5.    printf("Ingrese n : ",n);
  6.    scanf("%d", &n);
  7.    for(i = 2; i <= n; i++)
  8.    {
  9.         cont = 0;
  10.         for(j = 1; j <= i; j++)
  11.         {
  12.            if(i % j == 0)
  13.            {
  14.                cont++;
  15.            }
  16.         }
  17.            if(cont <= 2)
  18.            printf("%d\n", i);
  19.    }
  20.    while(getchar() != '\n');
  21.    getchar();
  22.    return 0;
  23. }
  24.  
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Soltan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: problema con codigo (seguro es algo muy basico pero busco y nada)
« Respuesta #4 en: 30 Julio 2010, 08:45 am »

mchisimas gracias eso solvento el problema!! estoy investigando acerca del getchar realmente era la solucion del problema gracias!! aunque seria bueno si me aclaras el por que ? de todos modos gracias! XD
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: problema con codigo (seguro es algo muy basico pero busco y nada)
« Respuesta #5 en: 30 Julio 2010, 08:52 am »

get - obtener
char - tipo de dato

Y no, no era la solución al problema, todo el código estaba mal.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Soltan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: problema con codigo (seguro es algo muy basico pero busco y nada)
« Respuesta #6 en: 30 Julio 2010, 08:57 am »

pues a mi codigo solo le he colocado



 
Citar
while(getchar() != '\n');
    getchar();
    return 0;
y ha sido la solucion al problema en todo caso muchas gracias
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: problema con codigo (seguro es algo muy basico pero busco y nada)
« Respuesta #7 en: 30 Julio 2010, 09:00 am »

De nada.  ;D
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
misterharry

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: problema con codigo (seguro es algo muy basico pero busco y nada)
« Respuesta #8 en: 3 Agosto 2010, 03:32 am »

Citar
while(getchar() != '\n');
    getchar();

no veo xq un while para el getchar(), si getchar() espera el salto de linea para continuar o no??
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
matrices en c++ crash con algo basico en visualC++
Programación C/C++
newone 7 4,803 Último mensaje 30 Diciembre 2010, 08:54 am
por ¡Micronet!
Ayuda Con algo muy basico « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
totalmt2 10 6,678 Último mensaje 27 Diciembre 2010, 01:32 am
por .:Weeds:.
algo basico super basico pero que no me sale
Programación C/C++
Freelancer 6 4,182 Último mensaje 22 Septiembre 2011, 03:25 am
por Freelancer
algo básico de sqlserver
Bases de Datos
C4iN 2 2,962 Último mensaje 19 Junio 2012, 22:52 pm
por C4iN
Ven algo raro en este codigo basico con structs? en C
Programación C/C++
palacio29 4 2,304 Último mensaje 11 Septiembre 2016, 22:55 pm
por palacio29
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines