elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con "class Reloj" c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con "class Reloj" c++  (Leído 3,847 veces)
ianmorar03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil
Problema con "class Reloj" c++
« en: 26 Marzo 2016, 08:36 am »

Necesito terminar un código, necesito terminar un código de un reloj, el problema es que tiene clase, y métodos de set y get. El código tiene que tener en el main el objeto y  Hasta ahorita llevo este código, necesito ayuda, si me pudieran ayudar. Estoy aprendiendo a programar.

Código:
#include<iostream>
using namespace std;
class Reloj{
private:
int horas, minutos, segundos, escribe24, escribe12, avanza, atrasa;

public:
Reloj (){
horas=0;
minutos=0;
segundos=0;
escribe24=0;
escribe12=0;
avanza=0;
atrasa=0;
cout<<"La hora es: "<<endl;
}
~Reloj(){

}
Reloj(int h, int m, int s, int e24, int e12, int atr, int ava){
horas=h;
minutos=m;
segundos=s;
escribe24=e24;
escribe12=e12;
atrasa=atr;
avanza=ava;
}

void setHoras(int h){
horas=h;
}
void setMinutos(int m){
minutos=m;
}
void setSegundos(int s){
segundos=s;
}
void setEscribe24(int e24){
escribe24=e24;
}
void setEscribe12(int e12){
escribe12=e12;
}
void setAvanza(int h, int m, int s){
avanza=horas + 4, minutos + 20, segundos + 35;
}
void setAtrasa(int h, int m, int s){
atrasa=horas - 4, minutos - 20, segundos + 35;
}

int getHoras(){
return (horas);
}
int getMinutos(){
return (minutos);
}
int getSegundos(){
return (segundos);
}
int getEscribe24(){
return (escribe24);
}
int getEscribe12(){
return (escribe12);
}
int getAvanza(){
return (avanza);
}
int getAtrasa(){
return (atrasa);
}

}
//string toString(){
// stringstream p1;
// p1<<"\horas: "<<horas<<endl
// <<"minutos: "<<minutos<<endl
// <<"segundos: "<<segundos<<endl
// <<"escribe en 24: "<<escribe24<<endl
// <<"escribe en 12: "<<escribe12<<endl
// <<"avanza: "<<avanza<<endl
// <<"atrasa: "<<atrasa<<endl;
// return p1.str();
//}
};

int main (int argc, char *argv[]) {



return 0;

}



En línea

Aquellos que estan locos como para pensar que pueden cambiar el mundo , son los que lo hacen.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Problema con "class Reloj" c++
« Respuesta #1 en: 26 Marzo 2016, 13:52 pm »

Ahora crea un objeto en el main, como si de cualquier otra variable se tratase:
Código
  1. int main(){
  2.    Reloj reloj1; // Primer constructor, sin argumentos
  3.    Reloj reloj2(1,2,3,4,5,6,7); // Segundo constructor
  4.  
  5.    reloj1.setHoras(2);
  6.    cout << reloj1.getHoras() << endl;
  7.  
  8.    return 0;
  9. }


En línea

ianmorar03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil
Re: Problema con "class Reloj" c++
« Respuesta #2 en: 27 Marzo 2016, 08:57 am »

Ahora crea un objeto en el main, como si de cualquier otra variable se tratase:
Código
  1. int main(){
  2.    Reloj reloj1; // Primer constructor, sin argumentos
  3.    Reloj reloj2(1,2,3,4,5,6,7); // Segundo constructor
  4.  
  5.    reloj1.setHoras(2);
  6.    cout << reloj1.getHoras() << endl;
  7.  
  8.    return 0;
  9. }

Lo puse, y me funciono, gracias ;D supongo que al igual tengo que hacer con los minutos y segundos, pero para que el segundo objeto?
En línea

Aquellos que estan locos como para pensar que pueden cambiar el mundo , son los que lo hacen.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Problema con "class Reloj" c++
« Respuesta #3 en: 27 Marzo 2016, 15:59 pm »

Nada, solo era para poner un ejemplo de ambos constructores.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con nombramiento de "id" y "class"
Desarrollo Web
KuraraGNU 2 2,273 Último mensaje 25 Mayo 2011, 14:24 pm
por KuraraGNU
recursos visual basic, """"""proceso inmortal"""""
Análisis y Diseño de Malware
Dark4ngel 7 13,296 Último mensaje 3 Noviembre 2011, 10:42 am
por Dark4ngel
Llamar a una " class " con javascript.
Desarrollo Web
Ori-chan 2 4,821 Último mensaje 24 Enero 2013, 16:42 pm
por Ori-chan
Problema al modificar archivos ".class" de un ".jar"
Java
masterfenix 3 3,511 Último mensaje 15 Diciembre 2013, 17:15 pm
por REMHINOB
El BMW i3 de "James Bond" podrá manejarse con un reloj
Noticias
wolfbcn 0 1,003 Último mensaje 16 Diciembre 2014, 21:29 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines