elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Llamar a una " class " con javascript.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Llamar a una " class " con javascript.  (Leído 4,788 veces)
Ori-chan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 257


El rey de los novatos en persona.


Ver Perfil
Llamar a una " class " con javascript.
« en: 20 Enero 2013, 19:11 pm »

El caso es que me gustaría que hubiera un recuadro que cuando pasaras el cursor por encima se ejecutara esta animación en CSS.

Código
  1. .rotacion {
  2. -webkit-animation: cssAnimation 2.5207s 16 ease;
  3. -moz-animation: cssAnimation 2.5207s 16 ease;
  4. -o-animation: cssAnimation 2.5207s 16 ease;
  5. }
  6. @-webkit-keyframes cssAnimation {
  7. from { -webkit-transform: rotate(4deg) scale(1) skew(1deg) translate(10px); }
  8. to { -webkit-transform: rotate(360deg) scale(1) skew(1deg) translate(0px); }
  9. }
  10. @-moz-keyframes cssAnimation {
  11. from { -moz-transform: rotate(4deg) scale(1) skew(1deg) translate(10px); }
  12. to { -moz-transform: rotate(360deg) scale(1) skew(1deg) translate(0px); }
  13. }
  14. @-o-keyframes cssAnimation {
  15. from { -o-transform: rotate(4deg) scale(1) skew(1deg) translate(10px); }
  16. to { -o-transform: rotate(360deg) scale(1) skew(1deg) translate(0px); }
  17. }


¿Tentria que poner

Código
  1. onmouseover=" "

o como?




Un saludo y gracias por leer!!  ;D


En línea


RevangelyonX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245


Ver Perfil WWW
Re: Llamar a una " class " con javascript.
« Respuesta #1 en: 20 Enero 2013, 20:13 pm »

Hola,

Te respondo sin haber hecho las pruebas con tu código, pero la idea está ahí.

Onmouseover lo que hace es permitirte hacer una llamada a una función o instrucciones de javascript en el momento de pasar el cursor por el elemento.

Tu quieres hacer un efecto mediante CSS y no mediante javascript. Por lo tanto hay varias posibilidades:

Código:
function miFuncionJavaScript(){
  unJqueryQueApliqueElCSSQuePones...
}

Onmouseover="miFuncionJavaScript();"

o bien, si quieres hacerlo directamente por CSS (esta es la parte que no he probado) es:

Código:
.rotation:hover{
  ......
}

y luego en tu DIV del HTML agregarle la CLASS:

Código:
<div id="algo" class="rotacion">
...
</div>

Esto último no estoy seguro de que funcione.

Salu2


En línea

Just Linux
OSCP certified
Ori-chan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 257


El rey de los novatos en persona.


Ver Perfil
Re: Llamar a una " class " con javascript.
« Respuesta #2 en: 24 Enero 2013, 16:42 pm »

Gracias, aunque no me entiendo muy bien con JQuery, jejeje!
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al llamar la tabla "char"
PHP
XXXXXX 6 3,008 Último mensaje 14 Junio 2010, 01:00 am
por XXXXXX
Duda con nombramiento de "id" y "class"
Desarrollo Web
KuraraGNU 2 2,240 Último mensaje 25 Mayo 2011, 14:24 pm
por KuraraGNU
recursos visual basic, """"""proceso inmortal"""""
Análisis y Diseño de Malware
Dark4ngel 7 13,154 Último mensaje 3 Noviembre 2011, 10:42 am
por Dark4ngel
javascript, reducir o "llamar" funcion
Desarrollo Web
Neibar 6 3,619 Último mensaje 8 Mayo 2012, 22:42 pm
por Neibar
Problema con "class Reloj" c++
Programación C/C++
ianmorar03 3 3,814 Último mensaje 27 Marzo 2016, 15:59 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines