elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema C al leer flotante.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema C al leer flotante.  (Leído 1,305 veces)
matver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Problema C al leer flotante.
« en: 18 Marzo 2017, 00:33 am »

El problema es que en plataforma win compilado con dev.c++ al leer números  con coma flotante en el primer "scanf" su produce un error, el programa  continua llenando por si solo el segundo "scanf" realiza la operación con valores errados:
Código
  1.  
  2. #include <stdio.h>
  3. #include <math.h>
  4. #include <iostream>
  5. #include <conio.h>
  6. #include <locale.h>
  7. float prepago,pago, debo;
  8. int main (int){
  9. setlocale(LC_ALL, "spanish");
  10.  
  11. printf ("Ingrese precio del articulo:\n");
  12. scanf ("%d",&prepago);
  13. printf ("Ingrese cantidad entregada por el cliente:\n");
  14. scanf("%f",&pago);
  15. debo = pago - prepago;
  16. printf ("El cambio a entregar es %g$.", debo);
  17.  
  18. getch ();
  19. return 0;
  20.  
  21. }
  22.  
  23.  
.


« Última modificación: 18 Marzo 2017, 00:36 am por matver » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Problema C al leer flotante.
« Respuesta #1 en: 18 Marzo 2017, 01:26 am »

Código
  1. scanf ("%d",&prepago);
prepago es float, pero le has indicado "%d", entero. Tendrás que poner %f.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
operaciones con numero de coma flotante
Java
tobu 3 5,072 Último mensaje 26 Marzo 2009, 14:50 pm
por juancho77
Ayuda operaciones con coma flotante.
Programación Visual Basic
LS 2 2,043 Último mensaje 10 Mayo 2010, 07:33 am
por LS
Ventana flotante javascript « 1 2 »
Desarrollo Web
Riki_89D 17 19,880 Último mensaje 23 Diciembre 2010, 14:58 pm
por Riki_89D
Cientifica A Flotante Pascal
Programación General
¡Micronet! 0 1,473 Último mensaje 10 Febrero 2011, 19:24 pm
por ¡Micronet!
Entero por coma flotante
Programación General
psycho248 4 2,521 Último mensaje 15 Mayo 2014, 05:50 am
por psycho248
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines